alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016952185/template-toko-online-wordpress-hasil-ngoprek-dari-wptoko
Love 
Template Toko Online WordPress hasil Ngoprek dari wptoko
Siapa yang tidak kenal dengan wptoko ? theme toko online dari theme-id.com ini sangat digemari oleh kalangan pengusaha online. meskipun berbagai fitur telah tersedia dalam template ini namun bagi saya tampilan layout dari template ini kurang memuaskan, sehingga dengan sedikit sentuhan tangan jahil jadilah theme toko online wordpress hasil ngoprek saya. langsung aja dech berikut ini screenshot before dan after dari wptoko hasil ngoprek hehehehehehe emoticon-Smilie
Template Toko Online WordPress hasil Ngoprek dari wptoko
Tampilan setelah Ngoprek [url]http://azampedia.com[/url]


Template Toko Online WordPress hasil Ngoprek dari wptoko
Sebelum ngoprek asli dari Wptoko [url]http://wptoko-yak.boxwp.com
[/url]
maksutnya apa neh..?????emoticon-Bingung (S)
1.Mau share cara opreknya
2.Mau share hasil oprekannya
3.Mau pamer skill
4.Mau promo lapak..emoticon-Cape d... (S)


nu upsen deh____________________________emoticon-Bingung
ane kira share theme-nya,,
jebulll......................

emoticon-Ngacir
wah lumayan tuh gan buat jualana barag elektronik........
gak sekalian di share hasil oprekannya masgan..
Kalo menurut saya bagusan themes original nya gan emoticon-Big Grin yg suka ane di header nya aja.. di index inti web masih suka yg original.. btw itu versi yg lama yak.. emoticon-Big Grin update donk sekalian versi yg v3 update ongkir JNE juga emoticon-I Love Indonesia (S)
itu "info terbaru" mendingan di apus aja Gan.
klu artikelnya buanyak, sangat menggangu tampilan utama (thumbnail) dagangan kita.
karena semakin banyak aritkel (blog), halamannya makin nambah ke bawah.

hasil oprekan saya
emoticon-Matabelo
bagus banget. Hati2 itu buatan theme-id.com. hargai buatan temen sendiri, jangan asal men-share.
http://tutorialtokoonline.com/demo-toko-online/ ; plugin wp-ecommerce, support shipping tiki/jne/pos, tracking jne/tiki/pos, product gallery, bahasa indo, price : 247rb

eh, ini thread buat pamer aja bukan .... emoticon-Bingung (S)



ini nyepam sekalgus promo ya...salah room kale nih......
ga jelas nih orang..mw pamer bgt udah jelas
Dasar Pamer emoticon-Ngakak



Asli Computer
kirain mo berbagi, tenyata cm mo sombong2an aja..
Cuma mau pamer ta ternyata ??

kirain share theme atau scriptnya gan ,,emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
hati hati gan pamer disini. mending pamer di lounge aja. kalau para mastah yang di sini keluar gimana?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya betul sekali hati2 kalau nyombong disini, anggota kaskus sudah pada expert semua... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane aja sharenya di forum lain emoticon-Sorry
hati" plg mw lewat mna. ??? emoticon-Blue Repost

semafngat berkreasi ya emoticon-Ngakak
kirain ngeshare jg emoticon-Cape d... (S)
share jg dong..
Mo Pamer ya ganemoticon-Matabelo
Ga jelas emoticon-Cape deeehh