alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951868/mcd-delivery
McD Delivery
Sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star ya kalo lucu ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, tapi tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan cuma sekedar ingin membuat agan2 tertawa...emoticon-Malu emoticon-Malu

Jono mesen McD
Part 1
Jono: Hallo McD?
McD: Iy, ada yang bisa saya bantu?
Jono: Ada ayam?
McD: Ada, mau berapa?
Jono: Siapa yang mau mesen saya mau ngajak ayam situ di adu sama ayam saya
McD: *tut tut tut tut*

Part 2
Jono: Hallo McD?
McD: Iy, ada yang bisa saya bantu?
Jono: bisa delivery order?
McD: bisa, mau pesan apa pak?
Jono: 24 jam?
McD: Iya, bapak mau pesan apa?
Jono: Waaah, hebat ya gak pake tidur slama 24 jam itu
McD: *tut tut tut tut*

Part 3
Jono: Hallo McD?
McD: Iy, ada yang bisa saya bantu?
Jono: ada ayam?
McD: ada
Jono: Nasi? Eskrim?
McD: ada
Jono: buger?
McD: ada, sebenernya bapak mau pesan apa?
Jono: Nanya doank
McD: *tut tut tut tut*

Part 4
Jono: Hallo McD?
McD: bapak yang tadi lagi ya?
Jono: sabar mas sekarang saya beneran mesen kok...
McD: Ok, bapak mau pesan ap?
Jono: Nasi gulai ayam 2, ayam bakar 2, perkedelnya 6
McD: INI BUKAN RESTORAN PADANG PAK *tut tut tut tut*

Part 5
Jono: Hallo McD?
McD: Bapak mau apa lagi?
Jono: saya mau mesen ayam sama nasi 4, tapi ayam sama nasinya dipisah ya, nanti nasi saya dipatokin sama ayamnya lagi...
McD: *tut tut tut tut*

Part 6:
Jono: Hallo McD? kok ditutup?
McD: Bapak kalo gak serius mesen gak usah telpon kesini
Jono: Iy maaf mas, sekarang saya beneran mau mesen French Frise2, double cheese1, paket nasi 4 ya..
McD: baik pak, mau di antar kemana?
Jono: Ke Gunung Kidul, saya lagi camping sama temen-temen nih kehabisan bahan makanan..
McD: Ffffufuufufufufufufufufufufufu....!@#$%^
pertamax kah??
Quote:Original Posted By ahmadnurshidiq
buset emosi jiwa abangnya


gmn kalo misalnya agan yang nerima telepon kyk gtu?
gimana reaksi agan....?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suruh anter ke gunung? koplak!
lumayan deh gan..
bikin nyengir mlm2..

ane rate bintang 4 deh

emoticon-Ngakak
hahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke, keep post
ksian bngt tuh krywan mcd d krjain mulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gila kali dsuruh anter ke Gunung Kiduulll... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
hahaha,,,,
kasian tu pegawai McDnya,,

tapi
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

lanjut gan,,,
wkakakaka telpon ngajak gelut emoticon-Ngakak
hahaha nganternnya pake travel mcd gan wkwkwk
tutututututuuuuuuuuuuuuut....,"siapa tuh yang barusan nelpon, bikin ngakak aja"

Cool 
Mirip

Mirip-mirip postingan ane gan, emoticon-Blue Repost
tapi ane tetep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bacanya
lanjutkan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rasa pernah baca, tapi lumayanlah emoticon-Ngakak
Awkakwkkakwkak... emoticon-Ngakak gan. Cb dilakukan beneran gan. Apa reaksinya McD? emoticon-Ngakak
ngakak ane gan emoticon-Ngakak
wakakkaa di troling habis2 an petugas McD nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sial, gw kira garing, tapi nyampe bagian sini
Spoiler for ding:

kok malah ngakak... hahahaha
bah nganter ke gunung kidul emoticon-Ngakak
McD Deliverynganterin ke gunung kidul
×