alexa-tracking

Indonesia Peringkat Keempat Homeless World Cup 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951102/indonesia-peringkat-keempat-homeless-world-cup-2012
Indonesia Peringkat Keempat Homeless World Cup 2012
Quote:




selamat deh kepada team homeless world cup 2012 .
semoga tahun depan bisa jadi lebih baik lagi !!!!

kapan yah timnas PSSI bisa jadi juara 4 di worldcup !!!

aduh kok mimpi di siang bolong !!!! ikut penyisihannya piala dunia aja hasilnya gagal total dengan adanya prestasi 10-0
Terus gua mesti salto, nendang bola, nyalain korek, gebrak meja, nutup botol, ambil gelas, ngunci pintu, buka kancing, ngorek kuping, gunting kuku, nonjok samsak, tutup gorden, nyium balsem, makan biskuit, garuk pala, ngegas motor, ngerem sepeda, oper gigi, nginjek kopling, mencet klakson, liat spion, dorong kursi, ngambil duit, duduk sila, jongkok, tiduran, berdiri, lari-lari, joging, push-up, sit-up, angkat barbel, nebang pohon, cukur rumput, metik guitar, ngambil mangga orang, masukin kenclengan, jambak rambut orang, sentil kuping orang, makan kacang, minum obat, ngupil, kentut, berak, kencing, muntah, ngeludah, ambil sen kanan sambil bilang ... gitu? emoticon-fuck
Homeless World Cup 2012 kjuaraan di usia berapa sih gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


yah setidaknya para gelandangan dan mantan junkies bisa bikin prestasi dengan menaruh nama indonesia di 4 besar turnamen homeless worldcup !!

daripada PSSI yang menangnya ribut melulu , prestasi gak ada....

Quote:


gak ada batasan atas tapi minimal usia 16 untuk tampil disana , dan juga seorang yang gak punya rumah atau mantan junkies yang lagi rehab.
selamat buat officeial dan peserta homeless of indonesia.... insya allah tahun depan jadi jawara...aminemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Keren Bosz... emoticon-thumbsup:

anti vbot anjing!
×