alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951102/indonesia-peringkat-keempat-homeless-world-cup-2012
Indonesia Peringkat Keempat Homeless World Cup 2012
Quote:Indonesia Peringkat Keempat Homeless World Cup 2012

Mexico City - Tim Indonesia mencapai kenaikan prestasi dibanding Homeless World Cup sebelumnya. Tahun ini anak-anak "Merah Putih" menduduki peringkat keempat.

Pada pertandingan perebutan tempat ketiga di Mexico City, Senin (15/10/2012) dinihari WIB, Indonesia kalah 2-6 dari tim kuat Brasil.

Sehari sebelumnya, Indonesia takluk dari tuan rumah Meksiko di babak semifinal. Meksiko sendiri harus puas menjadi runner-up setelah takluk 5-8 dari Chile pada laga final.

Seusai mengakhiri kiprahnya, para pemain Indonesia melakukan "victory lap" dengan penuh suka cita. Mereka juga memperlihatkan kepada penonton poster bertuliskan "Gracias Mexico".

Total, Bonsu Hasibuan dkk. memainkan 12 pertandingan dengan hasil sembilan kali menang dan tiga kali kalah. Selain Brasil dan Meksiko, kekalahan lain diderita dari Peru di putaran pertama grup. Indonesia selalu memuncaki grup, baik di putaran pertama maupun kedua.

Tahun lalu di Paris, Prancis, yang merupakan kali pertama Indonesia tampil di turnamen street soccer bertajuk Homeless World Cup, tim yang dikoordinir oleh LSM nirlaba Rumah Cemara menduduki peringkat keenam. Selain mendapatkan predikat sebagai tim pendatang baru terbaik, seorang pemainnya, Ginan Koesmayadi, juga dinobatkan sebagai best player.

SUMBER




selamat deh kepada team homeless world cup 2012 .
semoga tahun depan bisa jadi lebih baik lagi !!!!

kapan yah timnas PSSI bisa jadi juara 4 di worldcup !!!

aduh kok mimpi di siang bolong !!!! ikut penyisihannya piala dunia aja hasilnya gagal total dengan adanya prestasi 10-0
Terus gua mesti salto, nendang bola, nyalain korek, gebrak meja, nutup botol, ambil gelas, ngunci pintu, buka kancing, ngorek kuping, gunting kuku, nonjok samsak, tutup gorden, nyium balsem, makan biskuit, garuk pala, ngegas motor, ngerem sepeda, oper gigi, nginjek kopling, mencet klakson, liat spion, dorong kursi, ngambil duit, duduk sila, jongkok, tiduran, berdiri, lari-lari, joging, push-up, sit-up, angkat barbel, nebang pohon, cukur rumput, metik guitar, ngambil mangga orang, masukin kenclengan, jambak rambut orang, sentil kuping orang, makan kacang, minum obat, ngupil, kentut, berak, kencing, muntah, ngeludah, ambil sen kanan sambil bilang ... gitu? emoticon-fuck
Homeless World Cup 2012 kjuaraan di usia berapa sih gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anti.kabei
Terus gua mesti salto, nendang bola, nyalain korek, gebrak meja, nutup botol, ambil gelas, ngunci pintu, buka kancing, ngorek kuping, gunting kuku, nonjok samsak, tutup gorden, nyium balsem, makan biskuit, garuk pala, ngegas motor, ngerem sepeda, oper gigi, nginjek kopling, mencet klakson, liat spion, dorong kursi, ngambil duit, duduk sila, jongkok, tiduran, berdiri, lari-lari, joging, push-up, sit-up, angkat barbel, nebang pohon, cukur rumput, metik guitar, ngambil mangga orang, masukin kenclengan, jambak rambut orang, sentil kuping orang, makan kacang, minum obat, ngupil, kentut, berak, kencing, muntah, ngeludah, ambil sen kanan sambil bilang ... gitu? emoticon-fuck


yah setidaknya para gelandangan dan mantan junkies bisa bikin prestasi dengan menaruh nama indonesia di 4 besar turnamen homeless worldcup !!

daripada PSSI yang menangnya ribut melulu , prestasi gak ada....

Quote:Original Posted By susunade
Homeless World Cup 2012 kjuaraan di usia berapa sih gan emoticon-Hammer2


gak ada batasan atas tapi minimal usia 16 untuk tampil disana , dan juga seorang yang gak punya rumah atau mantan junkies yang lagi rehab.
selamat buat officeial dan peserta homeless of indonesia.... insya allah tahun depan jadi jawara...aminemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By auto55646687
yah setidaknya para gelandangan dan mantan junkies bisa bikin prestasi dengan menaruh nama indonesia di 4 besar turnamen homeless worldcup !!

daripada PSSI yang menangnya ribut melulu , prestasi gak ada....

Keren Bosz... emoticon-thumbsup:

anti vbot anjing!