alexa-tracking

Di Hadapan Jokowi-Ahok, Ribuan Warga Spontan Bernyanyi Indonesia Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951080/di-hadapan-jokowi-ahok-ribuan-warga-spontan-bernyanyi-indonesia-raya
Di Hadapan Jokowi-Ahok, Ribuan Warga Spontan Bernyanyi Indonesia Raya
Quote:


sumber : [URL="http://news.detik..com/read/2012/10/15/124753/2062727/10/di-hadapan-jokowi-ahok-ribuan-warga-spontan-bernyanyi-indonesia-raya?9911012"]KLIK DISINI[/URL]

bagi ane ini luarbiasa gan...sepakat ama host di tipi2 tadi...mungkin fenomena ini baru terjadi ini, pelantikan di siarkan 9 tipi, di hadiri warga, dan hebatnya mereka menyanyikan lagu Indonesia Raya emoticon-I Love Indonesia (S) bener2 dah...salut ane..

semoga pak jokowi ama pak basuki bisa menjalankan amanat warga dengan sunguh2....

update


Quote:


UPDATE VIDEO


semoga BISA memberikan contoh dan jadi panutan yang benar emoticon-shakehand
numpang gelar tiker gan emoticon-linux2
sebelon di close momod, ehh ngga jadi emoticon-Hammer (S)
Salut buat warga DKI emoticon-2 Jempol
Baru kali ini rakyat begitu bahagia dgn pemimpin jujuremoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


tumben..
katanya gak demen mukanya dipajang pajang..emoticon-Big Grin
semoga berhasil, kalau sampai gagal bisa2 krisis pemimpin kita nantinya emoticon-Big Grin
Quote:


aamiin.......pendukung jokowi ya gan...?? :P

Quote:


klo ditutup momod ya udah nasib gan...di terima ajah hahahaha...nasib nubitol emoticon-Ngakak

Quote:


tapi semoga tidak menjadi bomerang bagi jokowi nanti...

Quote:


namanya uforia gan...

Quote:


betul...klo ampe gagal mungkin jumlah golput bisa luarbiasa meningkat emoticon-Ngakak
ane tunggu gubernur dan wakilnye untuk jakarte yang katenya bakal ade perubahan emoticon-thumbsup
Quote:


di kawal ampe 100 hari aja gan...soal nya janji nya kan di optimalkan untuk yang 100 hari itu
Mari dukung kinerja jokowi . Ciptakan pemkot yang bebas korupsi dan tetap memegang peraturan. Berantas para koruptor yang sudah melembaga
emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga awal tidak ada lagi lagu karangan si dia emoticon-Big Grin
ini baru namanya pesta rakyat, Indonesia banget. emoticon-Frown


berbagai wajah dan warna bersatu dalam semangat dan harapan untuk melihat Jakarta dan pada saatnya, Indonesia, yang lebih baik. emoticon-thumbsup:


selamat bekerja pak Jokowi-Basuki, tugas berat masih menanti, ini baru awal perjuangan untuk mewujudkan Jakarta Baru. emoticon-rose
Quote:


emoticon-Smilie) Mbah Diablos ini bukan lagi sebagai pendukung saja, beliau adalah ujung tombak ksatria JB emoticon-Big Grin Ya nggak mbah ? Mbah Diablos lagi emoticon-Berduka (S) walkotnya udah ganti seragam emoticon-I Love Indonesia (S)


* SAY NO TO RACISM *
* GO JAKARTA BARU GO *

Hans
serentak orang 1 kantor gue berdiri dam ikut bernyanyi Indonesia Raya.
semoga jokowi ahok bisa membawa Ibu kota negara menjadi Layaknya IBU KOTA NEGARA bukan cmn kyk sekarang emoticon-Smilie
asik lah, semoga doi bisa bener2 memenuhi harapan warga DKI jakarta emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan, jadi ingat agan Gomuh, Bi6guy dan ny., Dod, Zero, upacara teh, dan masih banyak lagi agan lain yang lenyap laksana ditelan bumi, meminjam kata om Diablo. emoticon-Malu (S)

lemah teles ya, semoga para agan paham artinya, dan semoga pak Jokowi-Basuki dapat memenuhi semua janjinya walau butuh waktu dan perjuangan. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


dan harapan bahwa jakarta menjadi barometer contoh daerah lain semoga menjadi kenyataan....

Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak bayangin jokowi bikin lagu kayak apa ya....

Quote:


seepp

Quote:


*hadeh tadi salah emot* emoticon-I Love Indonesia

Quote:


iya kah..?? emoticon-Matabelo
ada videonya ga ini? penasaran pengen liat nehemoticon-I Love Indonesia (S)
patut di acungi jempol deh buat pak jokowi emoticon-2 Jempol
×