alexa-tracking

HELP ME gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016950254/help-me-gan
HELP ME gan
gan..komputer ane suka hank di tengah jalan.. itu nape ya..?? sekitar 5 menit pasti hank... mohon bantuan gan...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

overheat,mending bongkar trus bersihin dalemannya
Quote:



yang di bersihin apa aje gan..??
kalo kemungkinan bad sector ada ga gan..???
KASKUS Ads
Quote:


kalo bad sector ngga mungkin ente bisa lancar masuk windows dan udah dipastikan gejala muncul beda2 waktunya
Quote:



iya gan.. booting nya bisa lancar... setelah di diemin 5 menit hank sendiri... emoticon-Cape d... (S)

yang dibersihin semua gan??
Quote:


iya dong kalo mau lancar lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



wah.. gag enak ya gan... emoticon-Army (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


beli baru gan kalo mau enak langsung
Quote:


mau ane gann... emoticon-Ngakak (S)
cek suhunya om biar pasti.. baru bisa cek yg lainnya
coba kesini gan . .
ramnya kali gan kotor kalo ga motherboardny minta diganti
gejala hdd bad sector tuh kayaknya gan....emoticon-Peace
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
Quote:



udah ane bersihin tapi ttetep gan... kalo di buat maen game malah bisa,, asal gag boleh brenti.. emoticon-Cape d... (S)
kyknya kepanasan, solusi pertama, bersih2in dalam casing
kl mau, prosesornya sekalian pake thermal paste
kl msh gk bisa juga, coba inul

lagian komputernya jangan taro ditengah jalan, ntar ke tabrak

hank.??? tom hank??
itu ram nya cb dibersihin gan, kalo kg cb di defrag aj drivenya.
kalo mau simple, ya inul emoticon-Blue Guy Peace
Pcnya di mandiin gan...
Kepanasan itu.
PC ane rutin sbulan sekali mandi pake sabun rinso.
Quote:



inul itu ape gan..??
instal ulang aj dulu gan,
bila berhasil itu artinya mslah OS
tp bl dah instal ulang ttp hang/mati, itu dah masalah hardware
cek satu2 dulu
tp cb instal ulang dulu aj