alexa-tracking

[Ask] Cara buka folder orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016950039/ask-cara-buka-folder-orang
[Ask] Cara buka folder orang
Permisi sebelonnya ane yang cupu minta maaf kalo salah kamar

Gini gan cuman ke kaskus doang ane minta penjelasan dan biasanya sukses

langsung ke permasalahan, ane pingin buka folder2 orang di Win7 di kantor ane
pas ane buka ini eh keluarnya begini dan ane engak tau dan engak mau tanya pasword mereka apa tapi ane tau IP mereka

[Ask] Cara buka folder orang

ane buka via Window exploler apa ada cara lain?

[Ask] Cara buka folder orang

Bantuan dari agan2 senior ane tunggu bange loh
dulu sih ada program yang buat buka folder sharing namanya pqwak,cuman kayaknya udah ngga bisa lagi dah sekarang
Quote:


Aiiii sayang bener neh
login sebagai admin gan bisa semua tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Gan....... emoticon-Mewek kasih tau caranya dong
Quote:


Masih engak bisa tuh gan
Quote:


Quote:



maksud ane kalo punya akun sgb administrator ya bisa kemana-mana tuh.
kalo ngga punya, tanya dulu pass nya ke adminnya emoticon-Cape d... (S)
waduh susah juga gan kalo folder yang kita tuju dijagain begitu
minta sama adminnya utk merubah account ente jadi administrator emoticon-Smilie
atau tanya ke masing2 orang pswd nya apa gitu? emoticon-Big Grin
itu omnya bikin user dulu di komputer target baru bisa masuk emoticon-Big Grin
pas dia lengah pasang keylogger aj gan
agan mau curi data ya emoticon-Big Grin
klo ad yg bisa ane juga maw di ajarin donk hahaah
pake hirens boot gan.... bikin bootable via fd aja biar simple... bla bla nya googliung aje ye gan...emoticon-Peace
Quote:


ini juga bs jd alternatif...

kalo ngga ambil aj HDDnya emoticon-Ngakak
Quote:


Engak ane kesel aja selama ini ane dah pake Net cut tapi belon puas emoticon-Bata (S)
Quote:


Wah,agan niatnya gk baek, makanya di password emoticon-Hammer2
×