alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016950022/selingan--buat-video-mesum-pelajar-smp-ditangkap
^ Selingan ^ Buat Video Mesum, Pelajar SMP Ditangkap
Spoiler for hmm:


MAGETAN--MICOM: Polres Magetan Jawa Timur menangkap tiga pembuat film mesum yang belakangan marak meredar di Magetan. Salah satu pelajar ternyata masih duduk di sekolah menengah pertama (SMP).
Ketiga remaja tersebut adalah Sup, 21 dan Cah, 16 keduanya asal Desa Pendem Kecamatan Ngariboyo, serta Deb, 21, asal Desa Sundul Kecamatan Ngariboyo.
"Ketiga pelaku dan pembuat film porno itu sekarang kita tahan. Perkara
ketiga pemuda ini sekarang ditangani Unit Sentra Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Magetan," kata Kapolres Magetan Ajun Komisaris Besar Agus Santosa, Senin (15/10).
Menurut Agus, satu di antara pelaku film mesum ini masih pelajar SMP dan dua lainnya pemuda putus sekolah. Sedang gadis yang dipaksa beradegan mesum tersebut juga masih siswi SMP. Karena dalam film ini bintangnya masih siswi SMP, maka banyak warga menyebutnya 'Film Mesum Siswi SMP'.
"Menurut ketiga pemuda, itu semuanya dilakukan hanya iseng. Mereka tidak tahu jika dampaknya akan menggegerkan warga masyarakat Magetan," kata Agus.

Quote:parah banget, masih esempe sudah maen praktek pelajaran biologi emoticon-Mad (S)
I demand the video emoticon-Mad:
Buat pelem porno ISENG...???emoticon-Cape d... (S)
parah kelakuan anak sekarang....
Quote:Original Posted By edomanatap
I demand the video emoticon-Mad:


sabar gan, ane juga lagi nyari emoticon-Malu (S)
ah, yang bener? ntar cuman vid cipika cipiki doang? gak bisa komen neh kalo belom liat vid nya. link plis? emoticon-Ngakak
Mereka ga ngerti akibatnya. Parah emoticon-Cape d... (S). Klo mau praktek makanya nikah.
Quote:Original Posted By kikochan
sabar gan, ane juga lagi nyari emoticon-Malu (S)


klo udah dapet posting sini..
jgn kelamaan.. emoticon-Mad: gw selidiki itu rekayasa ato bukan.
kemungkinan kedua pelaku cowoknya :
1.Pongasi : aktor
2.kimaxkaw <<< kameramen dan sutradara


penasaran ceweknya siapa emoticon-Ngacir


cari mereka berdua dulu mau minta copyannya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mat.piere
ah, yang bener? ntar cuman vid cipika cipiki doang? gak bisa komen neh kalo belom liat vid nya. link plis? emoticon-Ngakak


klo dah dapet ntar juga dishare dimari emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bencongsalon


klo udah dapet posting sini..
jgn kelamaan.. emoticon-Mad: gw selidiki itu rekayasa ato bukan.


looks bawah ente udah dapet _____________emoticon-Ngacir2
Sangat mendesak utk pendidikan seks usia dini. Kalo ga kejadian kayak gini akan terus terulang

[CENTER]Numpang Nitip lapak, gan


NOMOR2 PERDANA CANTIK SEMUA OPERATOR GSM dgn HARGA MURAH2, gan!!. RAPIH BANGET. Nyesel kalo ga masuk[/CENTER]

Quote:Original Posted By Ryuu..
kemungkinan kedua pelaku cowoknya :
1.Pongasi : aktor
2.kimaxkaw <<< kameramen dan sutradara


penasaran ceweknya siapa emoticon-Ngacir


cari mereka berdua dulu mau minta copyannya emoticon-Ngacir


ada yg kurang om ryuu
3. khoontol : produser eksekutif emoticon-Ngakak (S)

btw om ts , barbuknya dong emoticon-Malu , ilustrasi juga mana ? emoticon-Stick Out Tongue




harus berani karena berbuat berani
jangan cuma mau enak karena berbuat enak

satpol plus-plus emoticon-army:
Ilustrasi ? Tidak memuaskan !
Link 3Gp ? Tidak ada
Kaga baca UUD K45 ya emoticon-Mad:






^ Selingan ^ Buat Video Mesum, Pelajar SMP Ditangkap
Dance.Of.Death
Anak-anak sekarang, usia muda udah pada berpikir ketuaan
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
Ilustrasi ? Tidak memuaskan !
Link 3Gp ? Tidak ada
Kaga baca UUD K45 ya emoticon-Mad:






^ Selingan ^ Buat Video Mesum, Pelajar SMP Ditangkap
Dance.Of.Death


UUD K45 itu apaan gan emoticon-Bingung (S)
3gp nya mana nih ? no 3gp = emoticon-Hoax

______________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vanz1112
Mereka ga ngerti akibatnya. Parah emoticon-Cape d... (S). Klo mau praktek makanya nikah.


klo nafsu setan sudah merasuk ke jiwa gak bakalan mikir akibatnya gan emoticon-Berduka (S)
pasti kalau trit beginian banyak yg minta link videonya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
pasti kalau trit beginian banyak yg minta link videonya emoticon-Genit:


ane juga heran emoticon-Bingung (S)
padahal ya maju mundur maju mundur emoticon-Hammer (S)
buruan kasih link, ntar didelete om kimax emoticon-Hammer (S)