alexa-tracking

mail yahoo sering bgt error yak tampilannya kacau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016949733/mail-yahoo-sering-bgt-error-yak-tampilannya-kacau
mail yahoo sering bgt error yak tampilannya kacau
met siang agan2 semua

ada yg pernah ngalamin mail yahoo kayak gini gak ?
pertama kali buka muncul kayak gini..
ane udah coba isi email ane pada box email address
eehh pas buka muncul lagi emoticon-Gila
Spoiler for :

nah setelah ane klik remaind me later,
muncul kayak gini emoticon-Nohope
Spoiler for :

ada yg udah dapet solusinya?
share dimari dong emoticon-Malu

sebenernya ini gangguan dari server yahoo-nya
atau dari apanya yak emoticon-Bingung (S)

berikut daftar yg udah ane lakukan ;
  • ane udah ganti dns
  • udah cek bandwith, normal
  • udah update browser, masih tetep error
  • udah pake ff,crome, flock,netscape dan ane rasa
    semua browser sama emoticon-Nohope


yg bisa kasih solusi dan work 100%,
ane gak bisa kasih apa2, cuma bisa kasih +1emoticon-Cendol (S)
tentunya real ijo2 bukan abu gosok emoticon-Malu
pake proxy gak pc lu
server yahoo nya mungkin gan yang lagi bermasalah
KASKUS Ads
agan pake ads block atau block flash ga?
biasanya sih, karena itu...

walaupun ga, mungkin agan bisa coba open dns atau dns google...
biasanya nolong...
kadang untuk jaringan luar koneksi mobile bermasalah sama upload datannya..

itu juga kata para ahlinya gan.. bukan kata ane.. emoticon-Big Grin
itu internetnya gan bukan yahoonya, coba ganti browser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahh itu mah kayaknya masalah jaringan,, ane juga sering gitu.. biasanya sejam kemudian ane coba lagi baru bisa
koneksi internetnya lg down to gan . .
coba di refresh aja
belakangan ini yahoo sering error mulu nech emoticon-Frown
kalo menurut ane sih kayanya dari ISP ente masalahnya emoticon-Big Grin
wuikikikiki itu kan koneksi lemot gan bukan karena yahoo nya emoticon-Big Grin
mungkin karena koneksi gan, emoticon-Smilie
ane juga sering gitu gan emoticon-Smilie kalo donload attach biasanya gak keluar2 di refresh malah keluarnya kek gambar yang agan pajang gitu tampilannya rusak...........

Solusi dari ane nih Gan emoticon-Smilie ganti browser kalo ane biasanya buka dari moz1l4firefox terus untuk buka mail yahoo kalo lagi seret gitu geser ke Internet Expl0rer

men mencoba gan semoga membantu emoticon-Smilie
Kasusnya sama kayak email ane
clean history sama cookies dulu coba gan emoticon-Smilie
Agan make browser apa ya? masalah kayak gitu biasanya terjadi sama browser chrome apabila jaringan lagi lelet..
coba agan bersihin dulu chace setelah itu baru konek lagi.. masih gt gak?
iyah sering bngt ane kaya gituh, ane make mozilla
×