alexa-tracking

Anda mengalami disfungsi ereksi, susah BAB, atau panas dalam? Kami punya solusinya !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016949504/anda-mengalami-disfungsi-ereksi-susah-bab-atau-panas-dalam-kami-punya-solusinya
Anda mengalami disfungsi ereksi, susah BAB, atau panas dalam? Kami punya solusinya !!
Solusi Kesehatan anda semua....!!!


Jika anda merasa galau, minder, malu karena disfungsi ereksi yang menyebabkan anda tidak bisa ngobel2 silit sesama jenis anda, atau anda malu memiliki perut buncit akibat tai yang terkumpul di perut akibat susah Buang Air besar.
Jangan Kuatir son....!!! Para ilmuwan telah menemukan cara alami mengacengkan baik dan melancarkan pencernaan anda.
Tanpa obat, bahan kimia, narkoba, mirasantika, napza, marijuana, dan gundah gulana.
Daaaaaaan inilah solusinya :


Spoiler for de:



Tetapi Jikaalau anda terserang Panas Dalam atau bagian dalam anda kepanasan akibat coli pake geliga .
Kami punya solusi ampuhnya supaya anda tidak lagi kepanasan


Spoiler for panas:








Sekian semoga sehat selalu emoticon-Cool
gantung diri kok jarak kaki nya masih nyentuh bumi

kurang pengalaman nih, belum Pro Gantung emoticon-Big Grin
TS ajarin gih emoticon-Blue Guy Peace
Teh eS nyah mendem sikotropika emoticon-Takut (S)
weeekkkk keluar eeknya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
bisa COD gak din ? emoticon-Cek PM
oppa gangbang style emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for :
bokongnya panuan? emoticon-Amazed
sempet2 nya ee dulu emoticon-Thinking
metu sitik eeg nyah emoticon-Malu (S)
watdefuk.. coli pake geliga emoticon-Belo
Quote:


bokong silit - silet bokong - silit kobong.... emoticon-Marah

itu saja yang kau pantau emoticon-Blue Guy Bata (L)



dasar murite akiakimesum emoticon-Ngakak
emang harus telanjang ya kalo bunuh diri? emoticon-Big Grin
karena sering kena gol bunuh diri ntu kiper di gambar terakhir akhirnya bunuh diri benaran...










emoticon-Hammer (S)
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

truz aku harus bilang apa donk om emoticon-Frown
serius tu kok bisa kluar taik y? trus kok bisa ngaceng gtu y?? pngetahuan baru ni emoticon-Blue Guy Peace
gambar'e gak nungul gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Frown
gambar'e gak nungul gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Frown
saya sudah liat di porum sebelah keknya din emoticon-Malu
eeknya gondal gandul emoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S) kenapa harus pantat emoticon-Frown
×