alexa-tracking

please,help me gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016949000/pleasehelp-me-gan
please,help me gan
misi gan...
ane mo nanya,kalo acer aspire one 722 tuh lebih baik pake windows versi 64bit apa 32bit?
thanks.
Quote:Original Posted By baxr0n
misi gan...
ane mo nanya,kalo acer aspire one 722 tuh lebih baik pake windows versi 64bit apa 32bit?
thanks.


32bit kalo perlu starter edition,kasian itu netbuk lemot,gan
32 Bit aja gan.. nyari sopwer2nya ga ribet.. emoticon-Hammer2
oh begitu thanks gan

gubrak!
64bit mah keberatan itu gan emoticon-Hammer2
mending 32 gan lebih ringan ,
kalau spek laptopnya tinggiiiiiii baru 64
win xp 32bit aja gan dah manteb tuh...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By baxr0n
misi gan...
ane mo nanya,kalo acer aspire one 722 tuh lebih baik pake windows versi 64bit apa 32bit?
thanks.


ram 2gb lebih pake 64bit gan
Quote:Original Posted By Aventzes
32 Bit aja gan.. nyari sopwer2nya ga ribet.. emoticon-Hammer2


emoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsup
pke yang ringan ja
Quote:Original Posted By Aventzes
32 Bit aja gan.. nyari sopwer2nya ga ribet.. emoticon-Hammer2

Kata Siapa? emoticon-EEK!:
Justru 64 Bit Lebih Gampang Nyari Softwarenya Karena :
64 Bit = 32 Bit Apps + 64 Bit Apps

Firefox Ane Yang 32 Bit Bisa Jalan Di 64 Bit emoticon-EEK!:

@TS : Coba Pake Windows 7 Home Premium 32 Bit. Udah Lancar Kok Pake Itu emoticon-Malu (S)
©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 30.2.3827
Server Status : Up
Punya ane 7 Home Pre lancar2 aja pake yg 64bit gan emoticon-Blue Guy Peace

Soalnya OS bawaan Netbook,original emoticon-Hammer2
g masalah gan make 64bit...
netbook ade ane juga ane pasangin 64 bit.
Asal drivernya tersedia aja.
Pastiin juga tuh processor g di lock ama pabrikan.
Ada beberapa laptop yang harusnya bisa jalan di 64bit, tapi di lock cuma jalan di 32bit.
pake linux aja gan emoticon-Hammer (S)
pake tiny 7 gan emoticon-Ngakak
32 bit aja.... ntar susah sndiri pake 64 bit...lagian ram nya cuma 2gb doank kan....::::emoticon-Peace
thanks nih buat agan2 semua emoticon-2 Jempol
kaskuser emang top dah emoticon-2 Jempol