alexa-tracking

[ASK] Apa itu hamachi dan bagaimana cara pakenya [Cendol Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016948155/ask-apa-itu-hamachi-dan-bagaimana-cara-pakenya-cendol-inside
[ASK] Apa itu hamachi dan bagaimana cara pakenya [Cendol Inside]
Gan, lsg intinya ja, ane kn mo maen YuGiOh Pro dawn of a new era, nah it ktanya bsa pake hamachi, gmna sih cara pake hamachi itu ?
Ada yg bsa jlsin ga ?
Soalny ane mo maen YGOpro pake hamachi gan, bkn log in dri siteny cz ktanya kalo lwat hamachi lbh enteng, kalo ane maen OL lwat log in sitenya lelet bner, sring dc

Tlg ya gan, ntar ane ksh cendol dah emoticon-Cendol (S)
penjelasan :
Hamachi adalah zero-configuration virtual private network (VPN) atau jaringan pribadi virtual tanpa konfigurasi. Hamachi merupakan aplikasi bagi-pakai yang didistribusikan secara bebas yang mampu membangun hubungan secara langsung antar-komputer yang terkoneksi ke dalam jaringan internet tanpa ada konfigurasi yang rumit, dengan kata lain, membentuk hubungan antar-komputer yang saling berjauhan melalui jaringan internet, seakan-akan komputer tersebut terhubung ke dalam jaringan lokal atau LAN.

Saat ini tersedia Hamachi untuk komputer berbasis Windows

intinya agan buat network sendiri gitu gan, jadi koneksi akan lebih cepet karena agan cuma koneksi buat main YGO

keterangan lebih lanjut : http://wilsonchandra.wordpress.com/2...ivate-network/
caranya nih


ato bisa liat disini http://reskom.blogspot.com/2011/03/t...n-hamachi.html

cara main yugioh online pake hamachi
http://harry-pandora.blogspot.com/20...2/hamachi.html

Selamat main gan.. sukses ya..
cendolnya boleh gan emoticon-Toast
Quote:


Thanks gan, cek kolor emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
^
^
atas ane lengkap, ane si biasa pake logmein buat remote desktop emoticon-Malu (S)
LOL blog ane berguna juga ternyata emoticon-Matabelo
udah ketemu ya gan caranya
emoticon-Matabelo
×