alexa-tracking

[Help] agan tlong bantu ane, soal masalah pageview blog ane hilang???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016947825/help-agan-tlong-bantu-ane-soal-masalah-pageview-blog-ane-hilang
[Help] agan tlong bantu ane, soal masalah pageview blog ane hilang???
Waduh KNapa nih gan, Tiba2 pas ane ngecek blog ane. Ane kaget, Pageview d blog staistik ane trun drastis bgt dari 21.548 (ane cek tadi malam) menjadi cma 8 pageview doank, aduuh gimana nih gan pusing ane, padahal selama 2 tahun ini pageview ane udah ane tabung menjadi 21.548, kenapa bisa turun gitu. emoticon-Turut Berduka


ne bingung gan, padahal pencarian paling teratas ane masih nongkrong d google tuh ( g d banned )...

pa mungkin tadi malam ane coba ngedit template blog pake artisteer, Jadi kaya gini yaaa??????

Tapi tadi malem pas dah di edit ane sempet ngecek malemnya, masih 21.548......

lalu kemana data pageview ane???, padahal klo ane nulis artikel selalu ane nulis sumbernya gan.....

agan tau solusi masalah ane????
×