alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016947445/berita-kotak-herkulaispun-menghadiri-pelantikan-mas-jokowi
[Berita Kotak] Herkulaispun menghadiri pelantikan Mas Jokowi
JAKARTA, KOMPAS.com - Pelantikan Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama sebagai Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta dihadiri simpatisan pasangan tersebut. Termasuk Ketua Umum Gerakan Rakyat Indonesia Baru (GRIB) Herkules Rozario Marshal.

Herkules terlihat hadir didampingi beberapa pengawalnya di gedung DPRD DKI Jakarta, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (15/10/2012). Herkules tak mengelurkan sepatah katapun saat ditanyai wartawan di lokasi pelantikan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Kompas.com dari pengawalnya, Herkules datang untuk memenuhi undangan pelantikan. Undangan tersebut langsung diperolehnya dari Jokowi beberapa hari sebelumnya.

"Yang mendampingi abang itu pengawalnya, datang karena diundang Pak Jokowi," kata sumber tersebut.

Menggunakan batik biru, Herkules tiba di lokasi disambut dengan kesenian rebana. Satu persatu tamu undangan pun mulai tiba di lokasi pelantikan.

Sementara situasi di luar gedung DPRD dipadati simpatisan gubernur terpilih dan masyarakat yang ingin menyaksikan langsung acara pelantikan.
http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp


Siapppp..herkules siap bantu jakarta jadi aman dari perusuh2 seperti FPI,FBR,KEY,ALAMO

tolong di rate gan....4 HERCULESSSSSSS emoticon-I Love Indonesia (S)
kayaknya jokowi di beking preman neh emoticon-Big Grin

dari yang golongan john gak neh emoticon-Hammer (S)

[Berita Kotak] Herkulaispun menghadiri pelantikan Mas Jokowi
Jokowi pinter mau merangkul preman biar lebih mudah dikendalikan
Mantabss Jokowi emoticon-Angkat Beer

Preman berjubah yang suka jualan ayat memang perlu dihadepin sama preman beneran emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By O2MO
Jokowi pinter mau merangkul preman biar lebih mudah dikendalikan

fpi lom dirangkul gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Mantabss Jokowi emoticon-Angkat Beer

Preman berjubah yang suka jualan ayat memang perlu dihadepin sama preman beneran emoticon-Angkat Beer


isi ilmu kebel dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By O2MO
Jokowi pinter mau merangkul preman biar lebih mudah dikendalikan


amin.. asal jangan kebalik aje ye gan.
Quote:Original Posted By Ban.N.Dot
fpi lom dirangkul gan emoticon-Big Grin


isi ilmu kebel dulu gan emoticon-Big Grin


Biar ntar fpi dirangkul oleh kubunya om herkules ganemoticon-Malu (S):
brani ndak ya fpi emoticon-Ngakak (S):
Quote:Original Posted By koreawon.aja
Biar ntar fpi dirangkul oleh kubunya om herkules ganemoticon-Malu (S):
brani ndak ya fpi emoticon-Ngakak (S):


menurut instruksi presiden sekalian juga mad dog di the raid dirangkul juga biar ormas berjubah makin ketar ketir emoticon-Big Grin
herkules kan emang anak buahnya Probowo, masa gak datang emoticon-Embarrassment
Front sebelah ngambek tuh gak di undang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ** SENSOR **SENSOR
Mantabss Jokowi emoticon-Angkat Beer

Preman berjubah yang suka jualan ayat memang perlu dihadepin sama preman beneran emoticon-Angkat Beer


emoticon-Big Grin bisa jadi ini strategi yang bagus.

Ngomong-ngomong, preman yg berjubah sepertinya tidak diundang ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Theist
emoticon-Big Grin bisa jadi ini strategi yang bagus.

Ngomong-ngomong, preman yg berjubah sepertinya tidak diundang ya emoticon-Big Grin


gak penting banget diundang segala..bisa2 bikin rusuh aj emoticon-Cape d... (S)
pada demen standar janda emoticon-Big Grin

kekerasan ala FPI : hujat
kekerasan ala Herkules : biar pada tau rasa

janda oh janda emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Theist
emoticon-Big Grin bisa jadi ini strategi yang bagus.

Ngomong-ngomong, preman yg berjubah sepertinya tidak diundang ya emoticon-Big Grin


mungkin gak ada bagi bagi nasbung, makanya gak dateng emoticon-Big Grin
FPI mana berani lawan preman beneran,jaman tenabang dipegang herkules aza kaga berani otak atik,juga sampai saat ini Bongkaran gak berani diotak atik .Preman copyan mana berani lawan preman oriemoticon-Ngakak (S)

FPI,FBR tiaraaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppemoticon-Ngacir2,apalagi kalo Prabowo bisa jadi presiden
Cara preman harus diselesaikan dengan cara preman juga.
Klo tu ormas2 2d mau macem2, monggo bang herkules sikaaatt. emoticon-Ngakak (S)
gak ada nasbung, cuma ada nasi kotak jadi FPI ogah dateng. emoticon-Hammer (S)
FPI gak dateng artinya bukan bagian dari Jakarta dunk emoticon-Wink
Quote:Original Posted By O2MO
Jokowi pinter mau merangkul preman biar lebih mudah dikendalikan


yah,ini yg bagus emoticon-Bata (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By Theist
emoticon-Big Grin bisa jadi ini strategi yang bagus.

Ngomong-ngomong, preman yg berjubah sepertinya tidak diundang ya emoticon-Big Grin


dah pasang posisi masing-masing ini mah gan
Quote:Original Posted By Redkeq
herkules kan emang anak buahnya Probowo, masa gak datang emoticon-Embarrassment


Setuju gan... buat ngelindungin jg masyarkat yg lagi simpatisan sama mas jokowi... klo terjadi ada bentrokan hehe