alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016946327/jokowi-siap-lanjutkan-program-foke-yang-terbengkalai
Jokowi Siap Lanjutkan Program Foke yang Terbengkalai
JAKARTA - Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih Joko Widodo (Jokowi) dan Basuki T. Purnama (Ahok) mengaku siap melanjutkan program kerja Fauzi Bowo yang sedang berjalan dan beberapa yang mandek.

"Ya dilanjutkan lah, pokoknya yang blue print seperti transportasi makro dan mikro, serta perecanaan-perencanaan itu sudah dieksekusi, tinggal dilaksanakan," ungkap Jokowi saat ditemui di Gedung DPRD DKI Jakarta, Minggu (14/10/2012).

Jokowi mengaku, tidak mau terlalu banyak melakukan perencanaan pembangunan. Tapi, dia lebih baik bekerja dan menyelesaikan semua permasalahan yang ada di depan mata. "Sudah gak usah mikir perencanaan lagi. Buat blue print tiga tahun, nanti gak kerja malah," sambungnya.

Saat ditanyakan, bagaimana kelanjutan program monorel yang mandek, saat Foke jadi Gubernur DKI. Jokowi menjawab, semuanya akan dikaji dan dipelajari terlebih dahulu.

"(Monorel) nanti di kaji dan mungkin diteruskan lagi. Tapi dilihat dulu. Kita juga mau lihat program MRT dan monorel seperti apa. Kenapa berhenti dan tidak diteruskan," ungkap Jokowi.

Sementara itu, Jokowi juga berjanji masalah pembebasan beberapa lahan di Banjir Kanal Timur (BKT) juga akan diselesaikan segera.

"Pokoknya problem-problem yang belum selesai diselesaikan. Langsung cek lapangan langsung eksekusi. Begitu saja. Saya mau prosesnya berfikir sederhana tidak perlu yang rumit-rumit saya gak mau," paparnya.

Mantan Wali Kota Solo ini pun mengaku akan menerima masukan warga Jakarta mengenai berbagai masalah yang selama ini tak terjamah. "Nanti saya lihat juga, pokoknya semua masukan yang baik-baik dari warga Jakarta kita tampung semuanya. Dan segera eksekusi," tutupnya.

http://jakarta.okezone.com/read/2012...g-terbengkalai
menurut instruksi presiden jangan lanjutin porogram 2 yang mengandung unsur korupsi ya emoticon-Embarrassment
Kalo ada yg ga selesai atau lambat penyelesaian masalahnya, jangan salahin Jokowi. Harusnya bbrp masalah udah ditanganin/dikurangi beban masalahnya sama ahlinya si kumis baplang dari 5 taun yg lalu. Nah Jokowi tinggal mengevaluasi dan memperbaiki supaya jauh lebih baik. Dan mewujudkan inovasi baru utk memajukan Jakarta.
Semoga saja bapak bisa memimpin Jakarta menjadi lebih baik. Bebas korupsi, dan BEBAS POLUSI emoticon-Big Grin
Mantap nih pak Jokowi , di tunggu aksinya Pak
idenya pak jokowi menjadi jokowow. emoticon-Ngakak
Semoga Jakarta bisa menjadi Ibu Kota yang lebih Baik dan Nyaman..
Buat Gebrakan kayak di Solo Pak Jokowi...Sederhana tapi Tepat Sasaran..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ditunggu launchingnya ya pak ....
Kalo pemimpinnya bersih ?
kayaknya anak buahnya pada ngungsi ke tempat laen ya gan emoticon-Big Grin

Moga2 setiap janji dan programnya terlaksana dengan baik... emoticon-Big Grin
semoga gak terjadi konflik di proyek yg terbengkalai itu.....soalnya kayaknya pakdhe jokowi kaga bakal mau tuh nerusin pake kontraktor yg dulu emoticon-Big Grin....takutnya ada konflik upeti nih emoticon-Big Grin
Bagus, Jokowi. Biar cara berpikirnya sederhana, yg penting kerjanya mantap.

[CENTER]Numpang Nitip lapak, gan


NOMOR2 PERDANA CANTIK SEMUA OPERATOR GSM dgn HARGA MURAH2, gan!!. RAPIH BANGET. Nyesel kalo ga masuk[/CENTER]

lacak juga proyek proyek fiktif yg ngabisin ratusan milliar !!!!

sudah waktunye kite idup tanpa "basa basi" salah kita bilang salah , bagus kita kasih jempol , korup yah kita kasih KPK !!

mumpung masih anget pak jokowi ..... proyek proyek "aneh" yg anggarannya gila gilaan tolong langsung dilaporkan ke KPK .....
asal jangan diganggu2 aja lah kerjanya sama FP* itu. Siapapun pemimpinnya yang penting bersih sama kerja buat rakyat seharusnya didukung
ayo pak jokowi..... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By hitman1
idenya pak jokowi menjadi jokowow. emoticon-Ngakak

kenapa jadi 4L4Y gan emoticon-Ngakak (S)
tinggal di cek and ricek proyek proyek yg ada.. Kalo bagus yah di lanjutkan kalo gak bagus jangan ragu buat di stop
Quote:Original Posted By SVDragunova
ayo pak jokowi..... emoticon-I Love Indonesia (S)

ayo sama ane aja gan emoticon-Genits
Pak Jokowi memang memberi harapan baru dan patut didukung. Tapi juga perlu diingat bahwa dalam 100 hari pertama tidak bisa menyulap Jakarta menjadi 180 derajat berubah. Pak Jokowi bukan Harry Potter. Perlu diingat bahwa anggaran yang dipakai juga masih APBD 2012, jadi settingnya masih pemerintahan yang lama
Quote:Original Posted By harmoko.
menurut instruksi presiden jangan lanjutin porogram 2 yang mengandung unsur korupsi ya emoticon-Embarrassment


Kalo program-programnya bagus dan positif ya harus dilanjutkan, kenapa harus dihentikan? yang harus dihentikan itu korupsinya bukan programnya, kecuali kalo programnya emang gk ada manfaatnya.
semua proyek dgn biaya tinggi asal ngga di korupsi, saya sebagai masyarakatpun akan memaklumi...

Yg ngga rela adalah hasil Vs biayanya ngga imbang. nah ini yg sering masyarakat pertanyakan krn akan berhubungan dgn mark up biaya utk di korupsi.