alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016946166/aneka-kentut
Aneka Kentut
Udin : "Pak, apa sih bahasa inggrisnya kentut?"
Guru : "Wind of change."
Udin : "Kentut yang tidak bunyi?"
Guru : "Sound of silence."
Udin : "Kentut yang ada ampasnya?"
Guru : "Dust in the wind."
Udin : "Kentut yang gak disengaja?"
Guru : "Careless whisper."
Udin : "Kentut yang terhimpit?"
Guru : "Please release me."
Udin : "Kentut yang bau banget?"
Guru : "Killing me softly..."
Udin : "Kalau kentut beracun?"
Guru : "Don't speak..."
Udin : "Kentut malam hari?"
Guru : "Wonderfull tonight."
Udin : "Orang yang sering kentut?"
Guru : "Someone like you."

emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2 bisa aja gan.
Pertamaxxxxxx
Menyimak aja d emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Colok2
Menyimak aja d emoticon-Cool


kentut kok disimak gan..jng2 agan type yg ""Please release me" yaaa.. emoticon-Ngakak
Jiah ini canghegaremoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak jangan² itu guru nya si udin "musisi kentut" yah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

tapi keknya udah pernah nemu yg bginian gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
hahaha bisa aja ente gan..emoticon-Ngakak
wah TS nya pakar kentut nie..emoticon-Ngakak
wahh TS nya Ahli kentut nih.
mejeng dulu sebelum ngakak emoticon-Cool
ane emoticon-Ngakak agn liatnya emoticon-Big Grin
keep posting emoticon-thumbsup:




Spoiler for BB++21:
nice joke gan
bikin ane emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada-ada aja nih agan
agan tuh yang kentutnya someone like you emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu guru dan murid sama" koplak

selama ane sekolah untungnya ga ada guru kek begitu gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jokenya lucu banget, benar benar pass emoticon-Blue Guy Peace
wow ada macam2 kentut yak..emoticon-Ngakak
Aneka Kentut
pertama kali baca emoticon-Ngakak gan.
kayaknya itu anak hapal lagu2 luar, jadi jenis2 kentut bisa disinkronisasikan dgn kentut.
judul lagu yg ane kenal
killing me softly (ga tau penyanyinya tapi apal liriknya " killing me soft, killing me softly with his song")
wind of change (band lama, scorpion)
dust in the wind (soundtrack final destination kayaknya)
yg kentut terakhir ga ada hubungannya sama lirik lagu, tapi secara implisit ngatain orang emoticon-Blue Guy Peace
hahaha emoticon-Ngakak kreatif gan someone like you