Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016946166/aneka-kentut
Aneka Kentut
Udin : "Pak, apa sih bahasa inggrisnya kentut?"
Guru : "Wind of change."
Udin : "Kentut yang tidak bunyi?"
Guru : "Sound of silence."
Udin : "Kentut yang ada ampasnya?"
Guru : "Dust in the wind."
Udin : "Kentut yang gak disengaja?"
Guru : "Careless whisper."
Udin : "Kentut yang terhimpit?"
Guru : "Please release me."
Udin : "Kentut yang bau banget?"
Guru : "Killing me softly..."
Udin : "Kalau kentut beracun?"
Guru : "Don't speak..."
Udin : "Kentut malam hari?"
Guru : "Wonderfull tonight."
Udin : "Orang yang sering kentut?"
Guru : "Someone like you."

bisa aja gan.
Pertamaxxxxxx
Menyimak aja d
Quote:Original Posted By Colok2
Menyimak aja d


kentut kok disimak gan..jng2 agan type yg ""Please release me" yaaa..
Jiah ini canghegar
jangan² itu guru nya si udin "musisi kentut" yah gan

tapi keknya udah pernah nemu yg bginian gan
hahaha bisa aja ente gan..
wah TS nya pakar kentut nie..
wahh TS nya Ahli kentut nih.
mejeng dulu sebelum ngakak
ane agn liatnya
keep posting :




Spoiler for BB++21:
nice joke gan
bikin ane
lucu gan ada-ada aja nih agan
agan tuh yang kentutnya someone like you


itu guru dan murid sama" koplak

selama ane sekolah untungnya ga ada guru kek begitu gan..
jokenya lucu banget, benar benar pass
wow ada macam2 kentut yak..
Aneka Kentut
pertama kali baca gan.
kayaknya itu anak hapal lagu2 luar, jadi jenis2 kentut bisa disinkronisasikan dgn kentut.
judul lagu yg ane kenal
killing me softly (ga tau penyanyinya tapi apal liriknya " killing me soft, killing me softly with his song")
wind of change (band lama, scorpion)
dust in the wind (soundtrack final destination kayaknya)
yg kentut terakhir ga ada hubungannya sama lirik lagu, tapi secara implisit ngatain orang
hahaha kreatif gan someone like you
×