alexa-tracking

Belum Ada Investor Lirik KA Trans Sumatera (Dananya Lebih Kecil Dari Subsidi BBM)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016945299/belum-ada-investor-lirik-ka-trans-sumatera-dananya-lebih-kecil-dari-subsidi-bbm
Belum Ada Investor Lirik KA Trans Sumatera (Dananya Lebih Kecil Dari Subsidi BBM)
Quote:


Jawa Pos

Kalau lokal gak mau apa gak mendingan pake investor asing? Tapi yang penting berantas dulu punglinya.....

Kalau dibaca di Neraca subsidi BBM mencapai 137T, LEBIH BESAR DARI DANA PEMBANGUNAN KERETA TRANS SUMATERA...

Kalau saja dana subsidi BBM bisa dialihkan untuk membangun Trans Sumatera Railway...

Spoiler for Trans Sumatra Railway:
serba salah ye, tar kalo ada investor bikin ada yang teriak "cuma akal akalan buat ngeruk sumber daya alam sumatra....." emoticon-Embarrassment
kenapa ndak jual surat utang kek ORI aja untuk dapat modal
KASKUS Ads
pake uang remun 50 T juga bisa tuh emoticon-Embarrassment rakyat austerity aparatnya juga harus austerity dong emoticon-Big Grin
^^^
ntar ada yang protes lagi... jadi dilema kan... emoticon-Malu (S)
Daripada nunggu birokrat sampah, pengusaha yang di Sumatra urunan kek 100 Jt - 1M, yang babon2 tembak 10M dan per KK kena tarik 100k -1jt. Dari setoran tsb, bisa diajukan buat keringanan pajak dibagi 10 tahun. Solusi cepat dan bermanfaat langsung bagi warga sumatra emoticon-Add Friend (S) daripada buat bayar pajak, tar ditilep gayus... emoticon-Mad:
Quote:


padahal dulu di jawa juga untuk mengangkut SDA lho....

Quote:


mungkin kementerian keuangan ada pertimbangan lain sehingga gak bikin ORI untuk hal ini?

Quote:


nanti ada yang ribut dong? emoticon-Big Grin

Quote:


yah, kita lihat saja nanti bisa atau gak....
Quote:

halah.. lupakan aja omongan gitu..

btw, bikin surat utang kalo di portofolionya dijelasin bakal dimasukin proyek infrastruktur, meyakinkan gak ya, mbah?
image-url-apps
Quote:


kayanya gak semudah yg ente bayangin deh, warga sumatra pada keras orangnya emoticon-EEK!:
×