alexa-tracking

15/10/2012 - Hari Ini, Jakarta Punya Gubernur Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016944546/15-10-2012---hari-ini-jakarta-punya-gubernur-baru
icon-hot-thread
15/10/2012 - Hari Ini, Jakarta Punya Gubernur Baru
15/10/2012 - Hari Ini, Jakarta Punya Gubernur Baru


Quote:


Jokowi Juga Akan Disambut Pendekar Palang Pintu

15/10/2012 - Hari Ini, Jakarta Punya Gubernur Baru


Quote:


15/10/2012 - Hari Ini, Jakarta Punya Gubernur Baru

Mantap pakdhe, selamat yo ..
Banyak PR pakdhe, janji segudang tak dongakno kabul semua.
wait n see...

ane mau liat hasil kerjanya.

---

semoga jam masuk sekolah kembali ke 07.00 & nasib para guru honorer diperhatikan.

kalo enggak ya percuma saja, ga beda sama gubernur sebelumnya.
Selamat yah jokowi ahok. Semoga tikus tikus cepat dibersihkan sehingga Jakarta jadi lebih baik dan maju. Rakyat selalu mendukung mu.
Selamat pak Jokowi dan pak Basuki.
Semoga Jakarta menjadi lebih baik yak pak.

Semoga pemerintahan bapak ke depan berkah bagi semua.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Selamat bertugas kepada Gubernur Jokowi dan Wakil Gubernur Basuki emoticon-Smilie It is show time !!! The ball and court are in your hand now. Convince your doubters.

* SAY NO TO RACISM *
* GO JAKARTA BARU GO *



Hans
selamat bertugas pak jokowi, semoga jakarta makin maju jaya lancar abadi untuk selamanya!
selamat kepada pak jokowi ahok !

ingat, tetep low profile dan merakyat ya pak !
Selamat ya pak JOKOWI Dan BASUKI......LAKSANAKAN TUGAS MU
Selamat dtg gubernur baruku jokowi harapan besar kami sandarkan di pundakmu. Melihat caramu memimpin, aku yakin jakarta akan lbh baik
wah selamat buat jekardeh moga makin jaya deh gan
Selamat bekerja buat Pak gubernur dan wakilnya, di tunggu actionnya untuk benahi Jakartaku tercinta menjadi lebih baik dan nyaman untuk di tinggali warganya emoticon-I Love Indonesia (S)
warga DKI menanti jakarta baru yg selama ini telah didengung2kan oleh Jokowi emoticon-I Love Indonesia
Selamat ya..... Pak Jokowi dan Pak Basuki. Semoga Bapak berdua menjadi Gubernur Jakarta yg Amanah. Semoga dapat mengembankan tugas dengan lancar.......... Amin.
slamat bertugas pak Jokowi dan pak Basuki semua harapan ditujukan kepada bapa berdua dan smoga menjadi pembawa angin perubahan yang baik..... saya doakan anda berhasil dan diberi kekuatan dan kesehatan .....
Semoga Jakarta menjadi lebih baik dibawah kepemimpinan Jokowi emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Indonesia (S)
Akhirnya ane jadi juga dilantik hari ini emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin

Semoga ane bisa memimpin DKI dgn amanah, amin.
Selamat bertugas Pak untuk memanusiakan Jakarta.
Se sakti-saktinya Bapak, ga bakal bisa mengubah kota kalau 4 juta penghuninya ga mau berubah.

Menunggu gebrakan Bapak untuk membuat 4 juta penghuninya + 3 juta pendatangnya untuk kompakan demi Jakarta baru.
Quote:


bener gan! yang penting saling bekerjasama baik tingkat atas atau bawah untuk jakarta baru emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
wah selamat buat warga jakarta, semoga semakin makmur sejahtera...
×