alexa-tracking

WTA ASK upgrade OS tanpa kehilangan data dan dual boot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016943423/wta-ask-upgrade-os-tanpa-kehilangan-data-dan-dual-boot
WTA ASK upgrade OS tanpa kehilangan data dan dual boot
agan agan saya mau nanya dong maaf ane nubi banget nih, jadi saya mau upgrade ke win8 dari win7 nih, caranya supaya ga ilang datanya gimana ya? soalnya males install software dan game game lagi
atau bagaimana dengan dual boot gan? kalo dual boot itu antara kedua OS nya sama sama ngebaca hardisk yg sama kan? jadi hardisk tuh kebaca di kedua os nya ga?

makasih sebelumnya
Pke opsi Upgrade aja Gan...
Masukin installer Windowsnya entar ada pilihan Upgrade atau Custom, Custom utk buat yg Dual Boot...
Klo mau Dual Boot bikin partisi bru aja Gan, tenang aja 2''nya tetap bkal bisa baca hardisk yg sama....