alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016943399/temu-para-agan-agan-kaskuser-di-social-media-festival
Thumbs up 
Temu Para Agan-Agan Kaskuser di Social Media Festival
Temu Para Agan-Agan Kaskuser di Social Media Festival

Temu Para Agan Kaskuser di Social Media Festival



TEMPO.CO, Jakarta - Bicara soal Internet, media sosial, dan perkembangannya, tak mungkin lepas dari situs terkenal di Indonesia, yaitu Kaskus. Situs yang merupakan forum komunitas maya terbesar dan nomor satu di Indonesia ini menjadi salah satu penyelenggara "Social Media Festival 2012", yang berlangsung selama tiga hari, 12-14 Oktober, di Gelanggang Renang Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

"Di sini bisa bertemu langsung sesama anggota atau biasa disebut Kaskuser," kata Tim Leader Support Kaskus, Ade Roland Lapian, kepada Tempo, akhir pekan ini.

Menurut Ade, saat ini anggota Kaskuser, atau yang lebih dikenal dengan panggilan juragan atau agan, ini mencapai hampir 5 juta. Angka ini terus bertambah seiring dengan banyaknya kepentingan masing-masing pengguna Internet di Tanah Air.

Hingga saat ini, Kaskus memang masih mengunggulkan forum jual-beli yang tingkat keamanannya semakin bagus. "Jiwa komunitas Kaskuser itu erat. Kalau ada penipu, langsung ketahuan dan cepat diketahui yang lain," kata pria pemilik nama Adent di situs Kaskus itu.

Yang tak kalah larisnya di situs ini adalah "Forum". Di tempat ini, berkumpul mereka yang memiliki minat yang sama akan hal tertentu hingga berkumpulnya komunitas, mulai dari pencinta komputer, musik, otomotif, travelling, tanaman, komunitas sepeda motor, dan masih banyak lagi.

"Di acara festival ini, banyak juga anggota kami yang buka stan. Kami sendiri juga tetap mengadakan beberapa lelang barang-barang menarik," ujar pria yang bergabung dengan Kaskus sejak tahun 2002 ini.

Hari ini adalah hari terakhir acara "Social Media Festival 2012". Selama tiga hari sejak Jumat hingga Ahad, 12-14 Oktober 2012, acara ini telah mempertemukan pelaku media sosial di Indonesia.

SUMBER
-------------------------------------

Komen : ane bangga jadi bagian keluarga kaskus gan emoticon-I Love Indonesia (S)



C E N D O L


Quote:Original Posted By THREAD ANNE YANG LAIN

kaskus emang forum terbesar di indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Wow sayangnya event besar selalu di Jakarta emoticon-Big Grin dan Jakarta terus emoticon-Big Grin


nitip lapak gan:
Quote:Monggo di mampir ke www.kaoskoruptor.com

Spoiler for Koleksi terbaru:
Wah, seru abis tuh gan, sayangnya di Jakarta jadi ane nggak bisa ikutan emoticon-Berduka (S)


Investasi Online Baru Yang Menggemparkan Dunia
emoticon-Angkat Beersemoga saja bisa ke kota2 lain selain di Jkrt
emoticon-I Love Indonesia (S)seru abiiiiiis ... bisa offline sesama kaskuser lain
ane koq gak dapet undangannya??emoticon-Bingung (S)
pibot di undang gak luh?? emoticon-Mad:
KASKUS never die emoticon-Kaskus Lovers
Kaskus memang banyak banget manfaatnya.. terus terang ane banyak dapet ilmu dari kaskus..
trit-trit nya sangat bermanfaat didukung dengan para "suhu" yang ahli di bidangnya,gak pelit untuk ngasih ilmu