alexa-tracking

Markis Kido/Alvent Yulianto Chandra Juara di Belanda Terbuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016943049/markis-kido-alvent-yulianto-chandra-juara-di-belanda-terbuka
Thumbs up 
Markis Kido/Alvent Yulianto Chandra Juara di Belanda Terbuka
Markis Kido/Alvent Yulianto Chandra Juara di Belanda Terbuka


Ganda putera Indonesia, Markis Kido/Alvent Yulianto Chandra meraih gelar juara turnamen bulu tangkis Belanda Terbuka, Minggu.

Di babak final, Kido/Alvent berhasil mengalahkan ganda asal Malaysia, Gan Teik Chai/Ong Soon Hock. Kido/Alvent menang rubber game 18-21 21-13 21-14.

Ini merupakan satu-satunya gelar yang diraih Indonesia -bahkan negara Asia- dalam turnamne Belanda Terbuka tahun ini,

Tuan rumah Belanda meraih dua gelar juara melalui tunggal putra dan ganad putri yang meraihnya melalui final sesama mereka.

Hasil lengkap:
Mads Pieler Kolding/Kamilla Rytter Juhl [Denmark/5}-Marcus Ellis/Gabrielle White 21-15 21-13
Kristina Gavnholt [Czech Republic/3]-Judith Meulendijks [Netherland] 14-21 21-13 21-17
Eric Pang [Netherlands/7]-Dicky Palyama [Netherlands/8] 21-14 21-10
Selena Piek/Iris Tabeling [Netherlands/3]-Samantha Barning/Eefje Muskens [Netherlands] 19-21 21-16 22-20
Alvent Yulianto/Markis Kido [Indonesia]-Gan Teik Chai/Ong Soon Hock 18-21 21-13 21-14


SUMBER

Quote:


selamat atas prestasi yg berhasil diraih...emoticon-Selamat
Selamat!!! Semoga mengembalikan kejayaan Bulutangkis Indonesia Tempo Doeloe emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




Nitip Lapak Gan:
Quote:
Quote:


amien gan !!! moga - moga tidak nyunsep lah kayak sepakbola !!!
Terus semangat!
kibarkanemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Selamat Selamat buat Markis Kido/Alvent Yulianto

Ayo pemuda-pemudi atlit bulutangkis Indonesia buat harum nama Indonesia lewat bulutangkis emoticon-I Love Indonesia

Jangan lagi bikin trik main sabun seperti yang dulu itu ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Investasi Online Baru Yang Menggemparkan Dunia
Quote:


iya gan....jangan pake trik main sabun mandi....emoticon-Ngakak
Selamat, semoga yang lain segera menyusul untuk menjadi juara2 di event-event internasional lainnya dan indonesia bisa kembali berjaya di olah raga ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


udah jangan dibahas lagi, memang hal itu memalukan banget emoticon-Hammer
Selamat yah emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga prestasinya dapat di ikuti sama juniornya
×