alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942611/ask-script-buat-website-baca-komik-online
Love 
[ASK] Script buat website baca komik online
Quote:Agan-agan mastah semuanya, mau tanya dong. Ane pengen bikin blog buat baca komik online tapi bingung script buat bacanya biar gampang itu. Maksudnya yang bisa tinggal dipilih mau chapter berapa, mau halaman berapa. Tinggal di klik kanan atau kiri bisa langsung ke halaman selanjutnya atau sebelumnya. Contohnya kayak yang dipakai di sini nih gan...

http://komikid.com/XX_Me/031/02/


Kalau ada yang bisa kasih tahu ane scriptnya, bantuin ya gan?
Ntar ane timpukin +2 deh emoticon-Big Grin

Thanks before_
bantu dong gan emoticon-Smilie