alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942335/gak-sadar-keluarin-039kentut--kocak-gan
Ngakak 
GAK SADAR KELUARIN 'KENTUT ( kocak gan )
Buat agan yang lagi susah ketawa, ane punya cerita kocak nih. mudah"an agan bisa terhibur, nyo kita nyengir bareng-bareng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsung aja deh emoticon-Ngacir2


Ada seorang wanita cantik yang sedang nongkrong di st*rb*ck cafe, dia tau kalo dia uda gak tahan pingin kentut, karena suara musik di sana sangat kencang, dia kentut sesuai dengan beat musiknya. tut tuut brutut ntut ... dll
Setelah beberapa lagu dia mulai tenang dan menghabiskan lattenya.
Setelah lagu berhenti, dia bangun dari tempat duduk..
Tapi dia merasa bingung karena semua orang di sana melihatinya dengan senyum senyum,
Ternyata dia baru ingat, kalo tadi dia dengerin lagu lewat Ipod**
@#$!%#^# emoticon-Amazedemoticon-Amazed
pertamax diamankan emoticon-Cool


brti cm dia yg dengerin musik n pke headset ? emoticon-Ngakak
da sering baca gann,,keep posting ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha koplak bgt, malu abis itu mah gan emoticon-Hammer (S)
kira² ampas nya ngikut keluar ga tuh emoticon-Big Grin
ngakak dah walo srg baca emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
Keren gan emoticon-thumbsup kentutNya berIrama emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak tu cewe
Wakakak... lucu asli gan emoticon-Big Grin
gila malu banget sih kalo bener kejadian emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
baunya sih ngga seberapa, malunya itu emoticon-Ngakak
hahaha sumpah tengsin gan wkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak goblok asli gw jg sering kyk gt gan lupa kalu gw dengerin lewat hp gw kira musik cafe
wakakakaka
nih keknya emoticon-Blue Repost deh gan.
haha.. denger musiknya pake headset ya, pasti malu banget emoticon-Ngakak

sada

emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
pernah liat gan...
Waduh...
Ntu cewek gk sadar toh klo denger musicnya lewat ipod....
Lumayan tuh ada nadanya...tinggal ditambahin liryk aja...
emoticon-Ngakak
ahahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
awkkaw jadi yg dengerin lagu cuman dia aja ya emoticon-Ngakak (S)