alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942321/inilah-tujuan-aktivis-gay-ingin-jadi-komisioner-komnas-ham
Thumbs up 
Inilah Tujuan Aktivis Gay Ingin Jadi Komisioner Komnas HAM
Inilah Tujuan Aktivis Gay Ingin Jadi Komisioner Komnas HAM

Ketua organisasi gay Gaya Nusantara, Dede Oetomo, Kamis (11/10), mengikuti fit and proper test calon komisioner Komnas HAM di Komisi III DPR, Jakarta. Berikut visi dan misi Dede.

Pertama, kata Dede, ia ingin menciptakan masyarakat yang menghormati perbedaan. Sekarang, kata dia, perbedaan mengarah kepada kematian, seperti konflik Ahmadiyah, Syiah, dan sebagainya.

Kemudian, menurut Dede, perlu dijelaskan soal hak kaum biseksual. Ia mencontohkan, tidak sedikit waria di jalan sering mengalami pelanggaran HAM berat. "Waria di jalan ditembak, dipukuli, negara diam saja. Ini diskriminasi. Saya juga mengusung ide bahwa pendidikan HAM sama seriusnya dengan pemberantasan korupsi," ujar pakar linguistik lulusan Cornell University, AS, ini.

Lebih lanjut, ia berpendapat, masalah HAM yang paling mencuat saat ini adalah masalah konflik SARA, hak buruh dan petani. Namuin, jika terpilih sebagai komisioner, Dede lebih memilih membidangi konflik HAM yang terkait masalah seksualitas.

"Menurut saya, masing-masing komisioner terbagi-bagi menjadi pakar tertentu. Misalnya, agama, pertanahan, dan seksualitas. Kalau saya, ya, bagian konflik HAM yang berhubungan dengan seksualitas," katanya.
Menanggapi banyaknya suara dari kelompok agamas yang menentang dirinya dalam pencalonan ini, Dede mengatakan siapa saja boleh berpendapat berbeda. "Silakan berpendapat seperti itu, asal tidak sampai melakukan kontak fisik. Saya ini didorong anak-anak muda yang menuakan saya di komunitas."

Dalam agenda fit and proper test di Komisi III kali ini, Dede mengaku mendapat tema tentang konflik agama untuk ujian pembuatan makalah.

Sumber: http://news.liputan6.com/read/443826...ner-komnas-ham

semoga hak kita2 bisa terpenuhi dah Inilah Tujuan Aktivis Gay Ingin Jadi Komisioner Komnas HAM
"Waria di jalan ditembak, dipukuli, negara diam saja. Ini diskriminasi.

perasaan waria yang maen "tembak", ngejambretin barang "konsumennya".. serius, di surabaya, kenyataan malah bencong yang berulang kali jd maling, di bundaran waru, dulu ada orang india yang di curi barang" berharganya sama banci waktu habis "servis", kemudian ada yg di ambil lg sama banci barang"nya dan juga setelah "servis"..
Kena apa kok bukan Dorce Gamalama ....??

Ts tau nggak kena apa. emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By kaskusers


semoga hak kita2 bisa terpenuhi dah Inilah Tujuan Aktivis Gay Ingin Jadi Komisioner Komnas HAM


TS Gay yah...

Menurut gw, gay itu bukan alasan utk pembenaran perbedaan gan

Gay itu menurut gw penyakit deh

Dia perlu disadarin supaya sembuh. Gethok kepalanya kek ato gmna kek

Bukan malah didukung... emoticon-Takut (S)



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
Quote:Original Posted By Khoontol
Kena apa kok bukan Dorce Gamalama ....??

Ts tau nggak kena apa. emoticon-Amazed


Ngapain masuk ke trid ginian oom thool... emoticon-DP

Buruan keluar... ntar ketularan baru tau... emoticon-Takut

Biar Pongasi aja yang ketularan jadi gay... demi keamanan anak2 cewek yang masih dibawah umur... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By labera


TS Gay yah...

Menurut gw, gay itu bukan alasan utk pembenaran perbedaan gan

Gay itu menurut gw penyakit deh

Dia perlu disadarin supaya sembuh. Gethok kepalanya kek ato gmna kek

Bukan malah didukung... emoticon-Takut (S)



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.


mau di getok pake palu akherat biar sadar.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Ngapain masuk ke trid ginian oom thool... emoticon-DP

Buruan keluar... ntar ketularan baru tau... emoticon-Takut





Hahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Trimakasih ya Max.

Sudah di ingatkan. emoticon-shakehand

Kabuuurrr ... emoticon-Ngacir
Quote:Saya ini didorong anak-anak muda yang menuakan saya di komunitas.
dituakan homo dan bences kok bangga banget pak...
lagian nih berita repost emoticon-No Hope
gay/homo tuh penyakit harus dibasmi sampe keakar2nya
jgn lupa bawa bendera pelangi emoticon-Takut (S)
Inilah Tujuan Aktivis Gay Ingin Jadi Komisioner Komnas HAM


pernikahan bisa dilakukan di luar negeri aja agen klu mau emoticon-Big Grin seperti denmak,belanda,amerika ,dll kemarin ka ada orang malaysia nikah di luar negeri emoticon-Big Grin ,gitu aja kok repot

seharusnya tidak boleh di sahkan malah makin hancur tuh orang kekurangan pasangan emoticon-Big Grin
ane lagi makan di malioboro hak asasi ane di ganggu sama waria yang ngamen bolak-balik sampe ada 4 orang giliran yang terakhir kagak dikasih marahemoticon-Takut
Quote:
Kemudian, menurut Dede, perlu dijelaskan soal hak kaum biseksual. Ia mencontohkan, tidak sedikit waria di jalan sering mengalami pelanggaran HAM berat. "Waria di jalan ditembak, dipukuli, negara diam saja.


ini orang pengen diistimewakan banget sih,
yang dipukuli, ditembak dan di sakiti ngga cuma waria doang

coba cek koran, ngga cowo ngga cewe, jadi korban pemukulan, penembakan dan kekerasan

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

pendukung lgbt selalu minta lgbt disamakan dengan yg lain, jangan dibeda2kan

sementara dari kata2 si dede ini, dia minta kaum waria dapat perlakuan khusus, gimana sih???
Quote:Original Posted By eugen

dituakan homo dan bences kok bangga banget pak...


udah tua, homo, homonya jenis pedofil lagi, doyannya cowo bawah umur

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By masmancung
jgn lupa bawa bendera pelangi emoticon-Takut (S)
Inilah Tujuan Aktivis Gay Ingin Jadi Komisioner Komnas HAM


pernikahan bisa dilakukan di luar negeri aja agen klu mau emoticon-Big Grin seperti denmak,belanda,amerika ,dll kemarin ka ada orang malaysia nikah di luar negeri emoticon-Big Grin ,gitu aja kok repot

seharusnya tidak boleh di sahkan malah makin hancur tuh orang kekurangan pasangan emoticon-Big Grin


yg bold itu maksudnya gimana?
walaupunb gay harus nikah sama yg straight gitu karena dia ga dapet pasangan? emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By .adikusayang
Gay penyakit?
ada dasar ilmiahnya agan ngomong gitu?

1234......



WHO, Badan Kesehatan Dunia pada 17 Mei 1990
secara resmi telah menyatakan bahwa
homoseksual bukan penyakit/gangguan kejiwaan.
Hal itu kemudian diperkuat oleh Asosiasi Psikiater
Amerika Serikat pada tahun 1972 yang menyatakan
bahwa: homoseksualitas bukan
kategori gangguan/ kerusakan mental. Depkes RI
sudah meratifikasi ketetapan WHO ini dan
mencantumkannya dalam buku Pedoman
Penggolongan dan Diagnosis Gangguan Jiwa di
Indonesia edisi II tahun 1983 (PPDGJ II) dan PPDGJ
III (1993).


emoticon-shakehand:
padahal depkes sendiri sudah menyatakan bahwa kaum LGBT tidak mengidap penyakit,
seharusnya ini diakui oleh konstitusi emoticon-army:
Quote:Original Posted By .adikusayang
Gay penyakit?
ada dasar ilmiahnya agan ngomong gitu?

1234......



WHO, Badan Kesehatan Dunia pada 17 Mei 1990
secara resmi telah menyatakan bahwa
homoseksual bukan penyakit/gangguan kejiwaan.
Hal itu kemudian diperkuat oleh Asosiasi Psikiater
Amerika Serikat pada tahun 1972 yang menyatakan
bahwa: homoseksualitas bukan
kategori gangguan/ kerusakan mental. Depkes RI
sudah meratifikasi ketetapan WHO ini dan
mencantumkannya dalam buku Pedoman
Penggolongan dan Diagnosis Gangguan Jiwa di
Indonesia edisi II tahun 1983 (PPDGJ II) dan PPDGJ
III (1993).


Tuh WHO hasil transaksi gelap gan

Anu gan, risetnya kurang tuh gan

Kok ada mantan gay

Maksudnya si gay dulu suka tusbol punya gay lainnya

Dan akhirnya gak tau tuh kok nikahnya malah sama cewek

Gaynya sembuh

Lanjut gan, binatang aja bisa mikir, kalo dia gak mau sama sesama jenis kelamin

Kok manusia gay gak gitu yah

Hihihi



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
Quote:Original Posted By labera


Tuh WHO hasil transaksi gelap gan

Anu gan, risetnya kurang tuh gan

Kok ada mantan gay

Maksudnya si gay dulu suka tusbol punya gay lainnya

Dan akhirnya gak tau tuh kok nikahnya malah sama cewek

Gaynya sembuh

Lanjut gan, binatang aja bisa mikir, kalo dia gak mau sama sesama jenis kelamin

Kok manusia gay gak gitu yah

Hihihi



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.


hewan ada juga kok yg gay emoticon-Stick Out Tongue
itu natural gan emoticon-Wink

http://en.wikipedia.org/wiki/Homosex...ior_in_animals
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...exual_behavior
Quote:Original Posted By .adikusayang
Gay penyakit?
ada dasar ilmiahnya agan ngomong gitu?

1234......



WHO, Badan Kesehatan Dunia pada 17 Mei 1990
secara resmi telah menyatakan bahwa
homoseksual bukan penyakit/gangguan kejiwaan.
Hal itu kemudian diperkuat oleh Asosiasi Psikiater
Amerika Serikat pada tahun 1972 yang menyatakan
bahwa: homoseksualitas bukan
kategori gangguan/ kerusakan mental. Depkes RI
sudah meratifikasi ketetapan WHO ini dan
mencantumkannya dalam buku Pedoman
Penggolongan dan Diagnosis Gangguan Jiwa di
Indonesia edisi II tahun 1983 (PPDGJ II) dan PPDGJ
III (1993).


Kalo bukan penyakit terus namanya apa?
Cowo + Cowo mana bisa berojol anak... emoticon-Busa:

Lu kimpoi ama temen emoticon-Genits lu emoticon-Busa:
Emang bisa jadi anak? emoticon-Busa:
mukanya dede bener bener gay banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By matacipit
hewan ada juga kok yg gay emoticon-Stick Out Tongue
itu natural gan emoticon-Wink

http://en.wikipedia.org/wiki/Homosex...ior_in_animals
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...exual_behavior


Berarti para LGBT itu niru perbuatan binatang kali ya

Hmmmm

Emang kalo kelakuan binatang itu pasti 'SELALU' dapet nilai buruk dari orang2 yg normal

Yah, intinya LGBT tuh gak normal lah gan

Yg normal itu ya cewek suka cowok, dan cowok suka cewek

Kalo kawwinn bakal beranak, nah kalo macem sesama jenis?



Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.