Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016941776/jangan-marah-kalo-baca-ini-ya
jangan marah kalo baca ini ,ya.......
Selamat malem gan,

ane mw coba test kesabaran ente sampe sejauh mana....

Spoiler for READY:



__________________
Tralala Trilili, senangnya rasa hati


Semoga bisa menghibur agan/aganwati...

ane terhibur gan
ada ada aja ente gan
bkin ngakak malem malem
etdah mantap gan







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
capek gan bacanya
gurararara izin nyimak gan
spa tw lucu
eeeeeeeeeeaaaaaaaaaaa
AKWWAKKAWKWA sore2 bikin

cuma bisa aje

dah gan
bisa aja dah gan
ampe mumet bacanya.....cukup bikin ketawa
wanjrit
ini mah kayak koment status d fb yg panjang lebar akhirnya cuma bilang like
kreatif gan.. ane baca smpe abis..
koawkaowkaowkaowkao

ane gan sumpah . . .
keep posting gan
Bisa aja ente dpt cerita begituan
jiaaahhh-anamm lu gan,,,
hahahah koplak bener
kreatip gan lanjutkan
ane emang ga mau baca..

panjang..
gendeng ni Ts baca panjang panjang akhirnya cuman kek gtu tapi tetep sama terhibur gan, tapi ane bacanya ane bantu :rate gan
untung ga ane baca gan
×