alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Pilih Dell P2211H 21.5" atau Dell ST2320L
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940729/pilih-dell-p2211h-215quot-atau-dell-st2320l

Pilih Dell P2211H 21.5" atau Dell ST2320L

ane lagi nyari monitor baru nih buat pengganti LG W2261VP yang ud 5tahun mengabdi sama ane..

dari pilihan itu, ane rada bingung milihnya..

secara fisik sih kerenan P22 karena, bisa di putar menjadi vertical

secara specs sih menang ST23 dengan contrast ratio 8million:1 dan connectivity yang lengkap : VGA, DVI-D & HDMI

sbnrnya yg ane perlukan itu semua, 2monitor itu ada dalam 1monitor
tapi karena budget tidak memungkinkan untuk membeli yang lain. terpaksa harus memilih salah 1 tersebut.

jadi gmn menurut agan".. ?

thx b4
Urutan Terlama
DELL 23" S2330MX LED aja gan..
bentuk nya keren,tipis,2ms
panel Twisted Nematic (TN)
Dengan adanya panel Twisted Nematic (TN), LED memaksimalkan dua milidetik grey-to-grey response time untuk mencegah blur pada games dan fast moving video.

comparison

cuma hdmi nya pake dongle..dapat dr bundle
thx gan, akhirnya ane pilih yang agan rekomen.

ane suka bentukny yang slim, bener" modern dan kualitas terangnya jg bagus.
dana berapa gan?emoticon-Embarrassment
Philips 227E3QPHSU IPS - LED - Full HD - VGA - DVI - HDMI - Slim < 2jt emoticon-Genit:

cek toko onglen emoticon-Embarrassment

Monitor LED Guide
Quote:


Ente telat om,TS udah beli duluan tuh...emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di