alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940615/fr-let039s-meet-our-meat-then-akariiiiiiiiiin-oktober-2012
[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012


emoticon-siul:[FR] Gath AMH Reg. Bandung 14 Oktober 2012 @ Karnivoremoticon-siul:

[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012

[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012


Spoiler for Daftar Hadir:



Spoiler for story:





sekian FR dari saya, mohon maaf sekali bila ada yang tidak berkenan di hati kalian, sampai jumpa lagi di gath AMH selanjutnya emoticon-Add Friend (S)


pertamax emoticon-Add Friend (S)
>dikeroyok oleh mereka bertiga pun tetap bikin kenyang

ngga kenyang
udah diralat emoticon-Malu
wanjeng apaan tuh fotonya momod kai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jer gak bisa berenti ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for "hurr durr":
Quote:Original Posted By reborn™
>dikeroyok oleh mereka bertiga pun tetap bikin kenyang

ngga kenyang


Quote:Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr":


di keroyok gak kenyang, di solo gak mampu. emang sialan
kalo disolo ngga mampu dompetnya gan
duet dong emoticon-Recommended Seller
oe..oe......itu gath AMH ap wisata kuliner?...yg di bahas cuma makanan....wkwkkwkwkwk emoticon-Peace
Itu di belakang Darryn sama Guy apaan?
Quote:Original Posted By pack
oe..oe......itu gath AMH ap wisata kuliner?...yg di bahas cuma makanan....wkwkkwkwkwk emoticon-Peace


gath AMH bandung = wisata kuliner

sejak gath pertama sampai sekarang blom pernah berubah
Quote:Original Posted By pack
oe..oe......itu gath AMH ap wisata kuliner?...yg di bahas cuma makanan....wkwkkwkwkwk emoticon-Peace

wisata kuliner = gath

tujuan hanya ada 1, makan
sugoiiii~emoticon-Belo

ternyata ad makna tersembunyi dibalik gath...emoticon-Belo
dateng telat
badan gak fit juga
suasana tempat entah kenapa bikin gw pusing
mungkin karena kurang cahaya di posisinya gw
rekomen buat yg suka tempat remang-remang

gath kali adalah gath terhemat selama gw mengikuti gath AMH
thanks rey , darryn dan odang
>dateng gath jam 1 pas
>pesen makanan dam minuman
>ber-leeching ria emoticon-Ngacir
>nge raep PS Vita ecchigo emoticon-Ngacir
>selesai gath pulang

AFTER GATH

>pulang buka tas buat ngambil laptop tetapi ada benda asing di tas gw
>gw buka ternyata keripik jebmen si darryn ga tau kenapa ada di tas gw
Quote:Original Posted By hatsuka
Itu di belakang Darryn sama Guy apaan?


Si maids aka iwan
Quote:Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr":


perut lu isinya naga sih emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By hatsuka
Itu di belakang Darryn sama Guy apaan?


penampakan akarin lagi promo sisen tiga emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr":


Quote:Original Posted By Overlord-Flonne
di keroyok gak kenyang, di solo gak mampu. emang sialan


Emang itu dikeroyok berapa orang??
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GhostRiley
>dateng gath jam 1 pas
>pesen makanan dam minuman
>ber-leeching ria emoticon-Ngacir
>nge raep PS Vita ecchigo emoticon-Ngacir
>selesai gath pulang

AFTER GATH

>pulang buka tas buat ngambil laptop tetapi ada benda asing di tas gw
>gw buka ternyata keripik jebmen si darryn ga tau kenapa ada di tas gw



keripiknya enak? emoticon-Belo/



Quote:Original Posted By Kenny21
Si maids aka iwan


hah