alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940002/malem-jum039at-eps1
Malem Jum'at..... eps.1
SEBELUM DI BACA KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) YAH !!! DAN emoticon-Rate 5 Star NYA
AWAS LO KALO GAK DI KASIH ANE LAPORIN KE TUKANG NASGOR

lansung weh

cerita ini di ambil dari cilakong wetan,garut jawa barat

di sana ada hansip yang bijaksana kalo disini yah bijaksini yang bernama iwan toke iwan adalah hansip tua yang penakut


SISWANTO HARI............


SI TOKE MAEN POINBLENK DI WARNET SI ABAM

'HEDSUT, MASTER KILL , BRO JAGA DI B BRO AING DI A'

datang lah cewe bohay,susu gede,bujur demplon POKONYA IPAN GUNAWAN BGD

si cewe bertanya ke si toke ' aa lagih apah?' 'lagi BAB' ujar toke

karna si cewe di cuekin si cewe bunuh diri pake kabel mos emoticon-Turut Berduka

sesduah mengetaui hal tsb toke membuang mayat cewe itu ke got belakang pos hansip dannnnnnnnn~

parcok parang kocok parcok parang kocok parcok parang kocok sorry gan iklan

2 taun kemudiani si toke berjaga di perum elit bin pro binti edan

si toke masih penasaran dengan si cewe itu emoticon-Takut

pda siswanto malam toke terkejut dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn~

penampakan itu adalah tukang basreng 'eh kirain siapa beli mang 5 ribu jagan diladenin' okehip lanjut~~~

pas sudah memakan basreng samapai megeluarkan suara khas....
si toke terkejut dengan ke datang si cewe yang sudah menjadi kunti 'HAHHAHA SIAH KAMU YNAG BUNUH AKU TEA !' 'APA AI KAMU RIWEUH PISAN'

si toke pun langsung lari dan ketakutan memanggil si botak dunia hantu 'tak bantuin sayah, sayah di kejar kunti' pertarungan di mulai

si botak megeluarkan jurus kamekameha dan si kunti pun megeluarkan jurus kentut jengkol,pete,dan keluar lah truk mitsubihin puso

si botak pun mati si toke pun lari dan memanggil HAJAH TETENG RANJAU.HAHAHAPeDe

si teteng pun lagi mengasah golok "masa kunti di lawan sama golok yah gan? emoticon-Bingung "

si teteng pun gak berhasil dan mati

si toke pun memanggil apatar eng dan janjian untuk berkelahi di lapangan bola

'mana si kunti ?' 'ntar lagi di bbm yeu' 'sok PING!!! 9902180380 X 90890813 :332'

si kunti pun datang 'apa ai kamu ripuh nge ping!!! banyak" ? '

jengjeng lala yeyeye lala yeyeye lalala yeyeye

pertarungan di mulai

si apatar eng mengeluarkan jurus kentut angin tornado nyah dan si kunti pun gak tau terbang kemana

__________________TAMAT______________________
ga ngerti gan emoticon-Bingung (S)
Hahahahahaah saetiuk ah serina,,lumayan lah,,

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
wihhh cerita yg rumit tapi kocak
garing dan membingungkan..
Quote:Original Posted By attarakha
Hahahahahaah saetiuk ah serina,,lumayan lah,,

emoticon-Cendol (S)


AKWWAKKAWKWA sore2 bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aje

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dah gan
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkaoakao udah tua masih doyan poinblenk rupanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak....emoticon-thumbsup
mayanlah gan kreatif emoticon-Ngakak (S)



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
uda panjang.
buat bingung lagi







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ga ngerti gan sama bahasanya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
agan ini paling pntar buat kita kita emoticon-Ngakak dan emoticon-Ngakak
hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak bgt gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kagag ngareti gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ridovez
ane kagag ngareti gan emoticon-Ngakak (S)


sabar gan ane juga kurang mengerti emoticon-Ngakak

lumayan lah... nyengir dikit emoticon-Ngakak
lieur gan maca na oge emoticon-Malu (S)
×