Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016940002/malem-jum039at-eps1
Malem Jum'at..... eps.1
SEBELUM DI BACA KASIH YAH !!! DAN NYA
AWAS LO KALO GAK DI KASIH ANE LAPORIN KE TUKANG NASGOR

lansung weh

cerita ini di ambil dari cilakong wetan,garut jawa barat

di sana ada hansip yang bijaksana kalo disini yah bijaksini yang bernama iwan toke iwan adalah hansip tua yang penakut


SISWANTO HARI............


SI TOKE MAEN POINBLENK DI WARNET SI ABAM

'HEDSUT, MASTER KILL , BRO JAGA DI B BRO AING DI A'

datang lah cewe bohay,susu gede,bujur demplon POKONYA IPAN GUNAWAN BGD

si cewe bertanya ke si toke ' aa lagih apah?' 'lagi BAB' ujar toke

karna si cewe di cuekin si cewe bunuh diri pake kabel mos

sesduah mengetaui hal tsb toke membuang mayat cewe itu ke got belakang pos hansip dannnnnnnnn~

parcok parang kocok parcok parang kocok parcok parang kocok sorry gan iklan

2 taun kemudiani si toke berjaga di perum elit bin pro binti edan

si toke masih penasaran dengan si cewe itu

pda siswanto malam toke terkejut dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn~

penampakan itu adalah tukang basreng 'eh kirain siapa beli mang 5 ribu jagan diladenin' okehip lanjut~~~

pas sudah memakan basreng samapai megeluarkan suara khas....
si toke terkejut dengan ke datang si cewe yang sudah menjadi kunti 'HAHHAHA SIAH KAMU YNAG BUNUH AKU TEA !' 'APA AI KAMU RIWEUH PISAN'

si toke pun langsung lari dan ketakutan memanggil si botak dunia hantu 'tak bantuin sayah, sayah di kejar kunti' pertarungan di mulai

si botak megeluarkan jurus kamekameha dan si kunti pun megeluarkan jurus kentut jengkol,pete,dan keluar lah truk mitsubihin puso

si botak pun mati si toke pun lari dan memanggil HAJAH TETENG RANJAU.HAHAHAPeDe

si teteng pun lagi mengasah golok "masa kunti di lawan sama golok yah gan? "

si teteng pun gak berhasil dan mati

si toke pun memanggil apatar eng dan janjian untuk berkelahi di lapangan bola

'mana si kunti ?' 'ntar lagi di bbm yeu' 'sok PING!!! 9902180380 X 90890813 :332'

si kunti pun datang 'apa ai kamu ripuh nge ping!!! banyak" ? '

jengjeng lala yeyeye lala yeyeye lalala yeyeye

pertarungan di mulai

si apatar eng mengeluarkan jurus kentut angin tornado nyah dan si kunti pun gak tau terbang kemana

__________________TAMAT______________________
ga ngerti gan
Hahahahahaah saetiuk ah serina,,lumayan lah,,

wihhh cerita yg rumit tapi kocak
garing dan membingungkan..
Quote:Original Posted By attarakha
Hahahahahaah saetiuk ah serina,,lumayan lah,,



AKWWAKKAWKWA sore2 bikin

cuma bisa aje

dah gan
kocak gan
wkaoakao udah tua masih doyan poinblenk rupanya
....
mayanlah gan kreatif



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
uda panjang.
buat bingung lagi







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ga ngerti gan sama bahasanya
agan ini paling pntar buat kita kita dan
hahaha
koplak bgt gan
ane kagag ngareti gan
Quote:Original Posted By ridovez
ane kagag ngareti gan


sabar gan ane juga kurang mengerti

lumayan lah... nyengir dikit
lieur gan maca na oge