alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016939910/pertamax-kali-nginap-di-hotel
Pertamax kali nginap di hotel...
Suatu hari, Paijo yang asli wong ndheso menginap di sebuah hotel untuk pertama kalinya. Saat Paijo selesai check in, bellboypun mengantarnya ke kamar. Paijo pun langsung marah2. Ini hotel bintang 5, kok kamarnya kaya gini, Sempit, ngak ada wc, mgak ada ase, ngak ada tempat tidur, gimana ini, segera balikin uangnya, ane kembali ke desa aja lah... ternyata kamar hotel kaya gini... emoticon-Marahemoticon-Marah. Bellboy pun berkata, Tenang, tenang, Ini kita masih di dalam LIFT kok. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Starnya, ama komengnya
Kalo garing or emoticon-Repost , diem aja, ngak osah pake acara jimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)!!! sakit gan!!!
pertamax diamankan.,
bwakakaka lift ternyata OON bener
wakwkaka dasar wong deso emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pelangsingori
pertamax diamankan.,


selamat gan... emoticon-Selamat
ente PERTAMAXXXX...
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

Pertamax kali nginap di hotel...Pertamax kali nginap di hotel...Pertamax kali nginap di hotel...
hahahha sarap si paijo... wong edan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cemungutss yahhh,.Posting Teyussss yahhhhemoticon-thumbsup
paijo guoblok emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
bantu emoticon-Sundul: aja ya gan
ini masih didalam lift mas paijo emoticon-Ngakak
hahaha paijo paijo wong lift dikata kamaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk..Paijo Paijo , BTW Paijo tuh sapanya TS yah ????????
hahaha,,,
kasian si paijo lagi yang kena..
hahaha..
dasar oon emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak ampun dah si Paijo
wkwwkkwwk dsar koplak lift di kira kamar wkkwkwkw
ndeso bener tu anak,,,
owalahhh ndeso itu namanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
di emoticon-Blue Guy Bata (S) aje tuh orang gan emoticon-Ngakak