alexa-tracking

Butuh Sepekan untuk Pulihkan Fisik dan Psikis Novi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016939309/butuh-sepekan-untuk-pulihkan-fisik-dan-psikis-novi
Butuh Sepekan untuk Pulihkan Fisik dan Psikis Novi
Butuh Sepekan untuk Pulihkan Fisik dan Psikis Novi

Quote:


Materi dan ketenaran berbanding lurus, salah satu keluar tidak berdampingan bisa stress bahkan gila.

Bukan sok tahu, kembali ke fitrah sesuai perintah Tuhan adalah salah satu jalan keluarnya.
emoticon-Hammer2
aw aw... toge jg ni cewe emoticon-Wowcantik
sini neng sama abang...bisa mulihin fisik neng..dijamin mantep + kenceng
badan cekot2 jadi enak.....seminggu aja nginep di tempat abang dijamin hamil neng
aw aw aw emoticon-Genit:


saya siap membantu pemulihan si toge.. eh.. si tersangka emoticon-Genit:
hmm... kalo fisik mungkin cukup seminggu emoticon-Malu (S)

kalau urusan psikis.. sepertinya ane perlu turun tangan emoticon-Malu (S)

lumayan untuk latihan psikoanalisa amatiran emoticon-Ngakak
beri ane waktu sehari aja deh......dijamin......
Sini fisiknya gw yang urus
Dalam seminggu pengobatan rutin gw yakin sembuh..emoticon-Embarrassment
Pulih gak pulih gak masalah ,

Tohpun bakalan di penjara.



Quote:
ane bersedia jadi relawan dalam pemulihan neng novi emoticon-Request
Setuju gan...
Baiknya di pulihkan dulu fisik dan psikisnya biar bisa di lakukan pemeriksaan yang akurat, dan yang nggak kalah pentingnya mengusut dari mana tersangka mendapat obat terlarang tsb.
kasian ni wanita benernya gan..

dia pasti punya alasan
Spoiler for awaaaaaaaaas:


Ini teh susu eh ini teh novi? emoticon-Belo

satu dua tiga empat
Aduhhhh kasihan bgt deh kalo dipulihin disana....mending ayo bikin gerakan relawan kaskuser untuk membantu pemulihan mba novi yg ini emoticon-Big Grin
[IMG]Butuh Sepekan untuk Pulihkan Fisik dan Psikis Novi
wadooohhhhhh......emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
kalo ane yg pulihin cukup 15 menit dehh
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Kalo ane bisa 2 hari..tanpa garansi...
WOW, pemakai dihukum bertahun2, pengedarnya dikasih grasi? Yang kebalik otak siapa yah? emoticon-Bingung (S)

Komennya pada gak nyambung emoticon-Ngakak
halah.... ada ada aja nihhhh.... tapi toge juga hahaha
jelas ga sadar lach
si novi kan masih teler karena narkotika
×