alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016939196/kumpulan-doa-memohon-kenaikan-gaji
Kumpulan Doa Memohon Kenaikan Gaji
Sebelumnya jangan lupa "RATE 5" emoticon-Rate 5 Star

Tanpa basa-basi, langsung aja gan.

Cekibrot . . .


Spoiler for NGAKAK:

Cukup sekian gan, moga agan-agan sekalian terhibur emoticon-Blue Guy Peace



PESAN TS :
Quote:
KASKUSER yang baik selalu meninggalkan Jejak... emoticon-thumbsup:
Dan jika agan-agan sekalian berkenan, TS tidak menolak CENDOL emoticon-Toast




TERIMA KASIH . . . !!
pertamax
weww keduluan sama di atas
gaji jangan tinggi2 gan nanti kalo jatoh kebawah sakit banget emoticon-Ngakak

Quote:titip thread gan
Tips diet alami ala orang jepang
wtt team memory ram pc ddr3 2x4 gb sama andro
wtt velg ori vixion sama velg lebar agan
versi penipu gan... cacat...hahahha ga dikasih malah lanjut nipu.. emoticon-Ngakak
lucu gan wkwkwkkwkw

tapi sayang gan gua udh pernah baca keep posting aja ya
buahahahaha emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
doanya banyak versinya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Cemungutss yahhh,.Posting Teyussss yahhhhemoticon-thumbsup
bisa aje lu gan, mudah2an agan sama saya naek gaji emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dpet brp pun ttp bersyukur emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting
nice emoticon-thumbsup
Wahaha bisa aja nih si agan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan
keep posting dah
jiaaaah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ok gan



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane tambahin gan..
Simpan page one gan..

Bila syahrini.. Yang berdoa
''ya tuhan.. tolong gaji saya dinaikkan bila tidak ada, hmmm alhamdulillah sesuatu ya?''

menurut capres 2014 bang haji..
''ya tuhan.. Tolong gaji saya dinaikkan bila tidak, sungguh terlalu..!!''

emoticon-Ngakak
sekian terima kasih

Thumbs up 

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
lumayanlah daripade lumanyun emoticon-Cool