alexa-tracking

[HELP] gan mohon pencerahan gan [HELP]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016938742/help-gan-mohon-pencerahan-gan-help
Smile 
[HELP] gan mohon pencerahannya
hhmmmm,, ane butuh pencerahan nih gan,

ane punya kompi yah standar lah ?
mobo (g41 biostar)
hdd (sata)
procie (intel dual core 2.3)
RAM (2gb)
vga (DA ati radeon 4600 1gb ddr3)
nah, power supply stdr bawaan casing power ups ??
OS (win 7)

nah ane nge-test maen game call of duty - black ops ko masih leg-leg ya ?? padahal setting normal,

kira-kira dmna gan masalahnya ??
Coba driver VGAnya diupdate.

Ane pake Radeon 4670 maen CoD Black Ops lancar jaya gan (tp procie ane Phenom II)
Quote:


caranya gimana ga ?? apa mungkin krna POSUP stdr jadi kurang daya ??
KASKUS Ads
Quote:
Quote:


black ops tu lumayan berat lho... itu masalahnya di procie ama VGA kurang kuat...

cmiiw
Quote:


owh begitu gan ?? padahal kan ane udah set normal ? msh aja leg ?? huhhh...
hehehehe
emoticon-Ngakak
Quote:


PSU ente sangat2 nggak direkomendasikan untuk dipake dengan VGA add-on...emoticon-norose
Quote:


lah ane aja pake laptop acer aspire 4740g juga masih lag gan, padahal settingan medium... :|
dari ramnya aja udah engap gan, coba liat di task manager pas main game emoticon-Malu
Quote:


hehehehe, iya sih gan ?? maklum pelajar jdi blm ada dana buat beli cougar....
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


nah ane blm pernah liat tuh gan ?? hehehehe
emoticon-Malu (S)