alexa-tracking

ada yang tau gak cara recovery data yg kena deepfreeze...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016938591/ada-yang-tau-gak-cara-recovery-data-yg-kena-deepfreeze
ada yang tau gak cara recovery data yg kena deepfreeze...
permisi para sesepuh semua,
ane mau minta bantuaanya dong..
ane ada masalah dengan deepfreeze.
ceritanya gini gan.pc ane kan ada 2 harddisk,dengan keterangan C;(system), D;data , E:data , F: CD room
dan ketiga hardisk tersebut di deepfreeze semuanya gan.
jdi kejadiaanya begini gan,kan ceritanya ane mau liat data video yang dari hardisk ane di PC laen,,maksud hati biar cepet kalo mau di copy ane jadiin internal hardisk ane di pc ntu ,ane lupa kalo partisi C:, D: , F: itu semuanya di deepfreeze . alhasil hardik ane yang ada datanya ilang setelah ane restart,.
sebelumnya ane gak sadar kalo data hilang nya karena deep freeze,ane tau gara2 bos ane bilang katanya hardisknya gada datanya.
sumpah ane malu banget gan,sedih..bingung....
masalahnya itu video nikahan gan..udah gitu gak ada salinan datanya lagi gan,*masa iya orangnya suruh nikah lagi buat di ambil rekaman videonya emoticon-Cape d... .
bantuin ane dong ,gimana cara recovery data yang hilang karena deep freeze..
ane udah pakai berbagai macam software gan,dari recuva,getdataback,test disk,dll..banyak dah software yg udah ane coba...




emoticon-Turut Berduka.. emoticon-Mewek please gan tolongin ane...
emoticon-Sundul:
kalo dipfris yg lawas kuncinya di file persi0.sys gan..

ente butuh file persi0.sys yg dari dipfris yg masih belum ada passwordna, trus ente replace file itu pake boot cd.. pilih mode recovery. ataw pakelah tool macam ghost kemudian manfaatin CMD nya saja . replace file .persio.sys yg letaknya di C: dengan file yg saya katakan tadi..

100% sukses gan



Posted with KaskusQR
mohon pencerahannya gan hehe , temen ane soalnya ada yang kena begitu juga emoticon-Matabelo
kalo diambil lagi pake software file recovery bisa gak ya?? coba dulu gan cari di embah google softwarenya
Quote:


itu ad caranya gan.... dicoba aja....
kalo mnurut ane kayaknya uda ga selamat lagi.... emoticon-Berduka (S)
Quote:


setuju gan,,,
menurut ane juga ga selamat gan.
kejadian gini buat pengalaman aja gan anae juga dah pernah kaya agan,,,
mending recovery memory handycam nya gan,,, siapa tau masi ada video pernikahannya,,
ato kalo cam nya pake yang model kaset tape kecil itu kan malah masi ada,,,
semangat gan,,,

mantau

ikutan gelar tikar gan. pingin tau solusi yg cespleng dr mastah kaskus...
klo masalah file yg sudah terdelete pake ajalah software recovery gan. .
kalo kurang puas pake aja jasa recovery data , banyak kog yang nawarin..
Ada yang tau gak gan emoticon-Bingunggimana cara uninstall deep freeze yang icon nya hilang di system tray waktu boot mode? emoticon-Bingung