alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016938525/wowwpesawat-raksasa-diarak-di-tengah-kota
Woww..Pesawat Raksasa Diarak di Tengah Kota
Sebuah pesawat ulang-alik berukuran raksasa diarak sepanjang 19 km dari Bandara Internasional Los Angeles menuju museum antariksa di California Science Center di Los Angeles, AS, Sabtu (13/10) waktu setempat. Beruntung arak-arakan ini di California. Kalau di Jakarta, sudah berapa kabel listrik di atas jalan yang harus dikorbankan ? (Foto-foto: REUTERS/Lucy Nicholson)
Woww..Pesawat Raksasa Diarak di Tengah Kota
Pesawat ini sempat dipergunakan untuk bolak-balik ke luar angkasa oleh NASA dari tahun 1992 hingga 2011. Badannya yang bongsor membutuhkan waktu 2 hari untuk menarik sejauh 19 km
Woww..Pesawat Raksasa Diarak di Tengah Kota
Pesawat ini akan menjadi objek wisata dan bahan pelajaran di museum antariksa di California Science Center.
Woww..Pesawat Raksasa Diarak di Tengah Kota
Pesawat Endeavour ini cukup monumental karena dipergunakan hampir 1 dekade dan telah melayani berbagai misi serta puluhan astronot.
Woww..Pesawat Raksasa Diarak di Tengah Kota
Dengan dibawa ke museum yang terbuka untuk umum, warga biasa dapat melihat dari dekat.

Sumber: [URL="http://foto.detik..com/readfoto/2012/10/14/160921/2062179/157/4/wowwpesawat-raksasa-diarak-di-tengah-kotap991102157"]SUMBER[/URL]

Bayangin kalo pesawat itu diarak di tengah kota Jakarta.. emoticon-Big Grin
mayan dijual ke tukang rongsok,
bisa dapet berapa gw ya?
emoticon-Genit:
mantep gan... nice inpoh
Kalo di jakarta bisa rusuh kali gan emoticon-Hammer2
losangles sebelah mananya indonesia ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By galuhsuda
mayan dijual ke tukang rongsok,
bisa dapet berapa gw ya?
emoticon-Genit:


buset otaknya... emoticon-Hammer2 ,langsung ke tukang rosok emoticon-Ngakak
Woww..Pesawat Raksasa Diarak di Tengah Kota
Dance.Of.Death
gede amattt emoticon-Matabelo
kl diarak di Jakarta bakalan nambah kemacetan tuh emoticon-Sorry
Hmmmm

Nanyanya aneh, coba kalo dijakarta pesawat ini diaraknya?

Yah, banyak jawaban.

Selain bakal nyangkut2 kabel, bakal bikin tambah macet, bakal jeblos jalan aspal yg dilewatin pesawat ini, bakal nyangkut digedung2 tinggi, dll dah.




Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
ah masa 19km sampe butuh 2 hari gitu. emang ditariknya ama limbat?

emoticon-Ngakak
salah kamar ,, BPLN nih harusnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Private.Indo
ah masa 19km sampe butuh 2 hari gitu. emang ditariknya ama limbat?

emoticon-Ngakak


kan pesawat raksasa gan emoticon-Hammer emangnya pesawat-pesawatan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By galuhsuda
mayan dijual ke tukang rongsok,
bisa dapet berapa gw ya?
emoticon-Genit:


mending dijual utuh ke kolektor gan
banyak nerd yg pengen punya ginian emoticon-Ngakak
Bangga nya tuh rakyat Amerika ya ...
... ukuran derajat hidup suatu bangsa...

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kaospede

Bayangin kalo pesawat itu diarak di tengah kota Jakarta.. emoticon-Big Grin


mending gw nonton lewad TV daripada harus masuk jakarta...emoticon-Big Grin
keren gan bolak balik luar angkasa.
indonesia kapan bisa kayak gitu
Wow, ada yang gak tahu kaskus punya forum berita luar negeri .... wow!!
liat tegel penahan panasnya itu baru, apa ga diganti ya pas misi terakhiranya??
itu tukang parkirnya sampai naek ke atas genteng yah ...

sayang di indonesia jalannya sempit jadi gak muat itu pesawat

oke pejwan saya tutup emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kipas.angin.


kan pesawat raksasa gan emoticon-Hammer emangnya pesawat-pesawatan emoticon-Hammer


apanya yg raksasa gan liat itu skala ama manusia ama boeing aja masih sama kayaknya

masih gedean bomber B2 yang seluas 2 lapangan football emoticon-Hammer

lagian juga tronton2 yang gede kaban yang ban aja udah segede rumah masih bisa lebih cepet