alexa-tracking

Teka-teki gan, ayo dijawab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016938198/teka-teki-gan-ayo-dijawab
Smile 
Teka-teki gan, ayo dijawab
Teka-teki gan, ayo dijawab gan.
Just kesenangan belaka emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Jika berkenan boleh lah gan bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Yang udah ISO juga boleh kok kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan buat TS, biar seger hehe.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MR.X mengirim surat kepada polisi tentang rencana perampokan dan pembunuhan yg akan di lakukan MR.P
Tapi polisi binggung dgn isi surat yg berisi kata kunci :
1. Aku adalah ketua daari pehlawan masa kini
2. TEBAL , 2 di ganti 7 (english)
3. Tempat mahluk laut di bunuh dan di konsumsi


Pertanyaan :
1. Siapa yg akan di rampok dan di bunuh oleh Mr.P?
2. barang apa yg akan di curi?
3. Dimana tempat terjadinya?



Jawaban :
1. ini ga jelas.. pahlawan apa? dri mana? kartun ato apa...? my suggest sih Captain.. tapi ga tau cos ini ga jelas
2. Gold. Tebal bahasa inggrisnya Bold.. 2 di ganti 7, 2=B, 7=G
3. ini jga sama.. membunuh makhluk laut dan memakannya bisa dmna aja.. kurang specifik..
×