alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Teka-teki gan, ayo dijawab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016938198/teka-teki-gan-ayo-dijawab

Teka-teki gan, ayo dijawab

Teka-teki gan, ayo dijawab gan.
Just kesenangan belaka emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Jika berkenan boleh lah gan bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Yang udah ISO juga boleh kok kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan buat TS, biar seger hehe.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
MR.X mengirim surat kepada polisi tentang rencana perampokan dan pembunuhan yg akan di lakukan MR.P
Tapi polisi binggung dgn isi surat yg berisi kata kunci :
1. Aku adalah ketua daari pehlawan masa kini
2. TEBAL , 2 di ganti 7 (english)
3. Tempat mahluk laut di bunuh dan di konsumsi


Pertanyaan :
1. Siapa yg akan di rampok dan di bunuh oleh Mr.P?
2. barang apa yg akan di curi?
3. Dimana tempat terjadinya?



Jawaban :
1. ini ga jelas.. pahlawan apa? dri mana? kartun ato apa...? my suggest sih Captain.. tapi ga tau cos ini ga jelas
2. Gold. Tebal bahasa inggrisnya Bold.. 2 di ganti 7, 2=B, 7=G
3. ini jga sama.. membunuh makhluk laut dan memakannya bisa dmna aja.. kurang specifik..
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di