alexa-tracking

{HELP} komputer ane ga bisa mainin file dgn ekstensi .swf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016937225/help-komputer-ane-ga-bisa-mainin-file-dgn-ekstensi-swf
{HELP} komputer ane ga bisa mainin file dgn ekstensi .swf
HELP!! ane donk para master2 n suhu2 sekalian disini.

komputer desktop ane kan pake windows XP nih.
dapet film animasi pendek dgn format .swf or klo ane highlight tuh type file-nya: shockwave flash object. tapi kok ga bisa di play gtu gan.

yg ane heran, laptop ane yg windows 7 genuine kok bisa mainin itu file tanpa perlu install program2 gtu.

Tenkiu loh agan2 sekalian. emoticon-Smilie
Quote:


shockwave ama flash playernya udah diinstal belom?kalo ngga punya puter pake firefox,chrome,opera,internet explorer
Quote:


waktu itu ane uda perna nyari macromedia flash player gan.
tp tulisan yg keluar flash player ini cuma utk plugin bkn utk standalone player.

klo puter pake IE or mozilla gambar nya pecah2 gtu gan
KASKUS Ads
Quote:


link donlotnya :
flash player ie : http://filehippo.com/download_flashplayer_ie/
flash player non ie : http://filehippo.com/download_flashplayer_firefox/
shockwave player : http://filehippo.com/download_shockwave/
Quote:


pake media layer classic juga bisa gan
nge-play swf mah emoticon-Big Grin
Instal INI gan (Macromedia flash 8) dijamin berse semua... emoticon-Ngakak

Lom lum ounya softwarenya Googling a donlot banyak,, fili installernya cuman 100mbn!!
Quote:


wah tenkiu banget info nya gan.
simple amid. soal nya ini kan PC baru ane, blm ada media player classic nya.
biasa nya kan klo uda ada media player classic nya , pst icon file yg bsa dimainin bakal berubah jg jd icon media player.

tenkiu sekali lg gan
×