alexa-tracking

PERMISI GAN NUMPANG TANYA SEPUTAR MASALAH SISTEM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016937193/permisi-gan-numpang-tanya-seputar-masalah-sistem
PERMISI GAN NUMPANG TANYA SEPUTAR MASALAH SISTEM
begini gan komputer ane kalo pada saat main dota kok gambar nya bisa patah2.ane maen nge LAN aja gambar ny bisa pata2. kalo ane gk maen dota yg di task manager ny normal2 aja.waktu lagi launch cpu usage bisa 90%an . mohon pencerahan ny utk pc ane thx b4
spec pc gmn gan
Quote:


spec kompi ente ap?
vganya apa?
kalo mau benr bener lancar sih set Low Semua terus resolusi ganti 1024x864


-edit-

eh buset baru sadar kalo TSny ngepost tahun 2012 --
Quote:


TS-nya sudah lupa thread-nya gan.. emoticon-Ngakak