alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
PERMISI GAN NUMPANG TANYA SEPUTAR MASALAH SISTEM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016937193/permisi-gan-numpang-tanya-seputar-masalah-sistem

PERMISI GAN NUMPANG TANYA SEPUTAR MASALAH SISTEM

begini gan komputer ane kalo pada saat main dota kok gambar nya bisa patah2.ane maen nge LAN aja gambar ny bisa pata2. kalo ane gk maen dota yg di task manager ny normal2 aja.waktu lagi launch cpu usage bisa 90%an . mohon pencerahan ny utk pc ane thx b4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
spec pc gmn gan
Quote:


spec kompi ente ap?
vganya apa?
kalo mau benr bener lancar sih set Low Semua terus resolusi ganti 1024x864


-edit-

eh buset baru sadar kalo TSny ngepost tahun 2012 --
Diubah oleh riodsa123
Quote:


TS-nya sudah lupa thread-nya gan.. emoticon-Ngakak



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di