alexa-tracking

(ask) Paypal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016937182/ask-paypal
(ask) Paypal
Ane baru beli akun paypai nih gan, email sama passwordnya udah ane ganti, nah, masalahnya itu nama kan harus diubah nyesuain dengan nama di bank, ada yg bisa share gimana cara ngubah namanya? tengkyu emoticon-Kiss
Susah sis klo urusan nama.. musti email paypal, trus kasih scan ktp ma proof address.. itu juga klo diterima,, klo nggak? ya wasalam.. Tapi bkan berarti akun paypal sis gak bisa di pake.. masih tetep bisa kok,, cuma gak bisa WD langsung ke Bank lokal.. jalannya cuma satu,, balance yang ada di paypal harus sis jual.. itu juga rentan ma limit, sis.. emoticon-Big Grin . saran ane, selain sis punya tuh paypal yang namanya entah siapa.. mending sis bikin lagi yang baru pake nama dan alamat yang sesuai dengan KTP sista.. verifikasi pake VCC z masih aman kok..

Nah, akhir kata.. klo sis masih takut2 untuk bikin paypal baru,, ane sedian kok jasanya.. cmiww emoticon-Ngacir
Quote:


nah, itu masalahnya gan, ga bisa transfer ke bank lokal, emoticon-Mewek
mau jual balance takutnya ga ada yg mau
abis beli akun paypai masa beli vcc lage emoticon-Matabelo
kalo ane pake kartu debit dengan yg nama antah barantah tu bisa ga gan?
hubungi saya bos, saya siap terima balance paypai hehe
u
Quote:


Yah sis balance mah kalo dtaro dfjb banyak yg mau....
×