alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016936929/pict-lucu
Ngakak 
Pict Lucu..
Pas ane lagi muter-muter di pesbuk, ane nemu Gambar2 gini gan.
maap kalo emangnya emoticon-Blue Repost soalnya ane gak tau. maklum ane masih newbie.. emoticon-Blue Guy Peace
kalo agan gak emoticon-Ngakak jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya..
kalo berkenan ya mohon bantuan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya aja.

langsung aja ni gambarnya.

Spoiler for "gambar-gambar":


Bonus gan. Sorry bonusnya agak BB.. emoticon-Matabelo
Spoiler for "Bonus":


sekian dulu, semoga bisa bikin agan senyum dikit. emoticon-Shakehand2


Spoiler for "update":
gila lamborghini jd taksi...

tp pasti gambar yg terahir ts kanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By menk88
gila lamborghini jd taksi...

tp pasti gambar yg terahir ts kanemoticon-Ngakak


wah ane cowo tulen gan,bukan cewe campuran monyet gondrong,..emoticon-Ngakak
wah parah ni gambar yg terakhir..
mantep bgt..
itu naik bus sampe padat gitu gan..
emoticon-Ngakak
Hhahah kacak2 Gan
Btw itu foto yang ke6 foto TSnya ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mastergamespc
wah parah ni gambar yg terakhir..
mantep bgt..
itu naik bus sampe padat gitu gan..
emoticon-Ngakak


thanks gan. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Euclea
Hhahah kacak2 Gan
Btw itu foto yang ke6 foto TSnya ya emoticon-Ngakak (S)


wah itu bukan ane gan.. ane murni cowo sejati, bukan penikmat pilem2 lebay. emoticon-Ngakak.
waduh yang terakhir BB bgt itu hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Port multi usbnya boleh dong satu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diserta
waduh yang terakhir BB bgt itu hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sexy banget gan. cuma mukanya kurang pas, berbulu lagi... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LexusGTX
Port multi usbnya boleh dong satu emoticon-Big Grin


ok gan, tapi tunggu ane cari2 di kuburan lama dulu ya.. emoticon-Ngakak
bonusnya kampret emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
wwkwkwk bonusnye kek cewe di avatar pada biru2 kwkkwkwkw
lumayan emoticon-Ngakak gan
gambar terakhirnya eksotis emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja ente gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ane malem malem jadinya picnya kocak" gan emoticon-Ngakak
hahaha bonusnya buat ane emoticon-Ngakak gan

mantep tuh picnya hahaha
emoticon-Ngakak bonusny yg pling ngakak gan wkwkwk


itu keren amir taxi nya lambor emoticon-Matabelo
gilakkk, busnya dibikin RAR .. emoticon-Ngakak yang nge-ekstrak pas udah sampe tujuan tuh .. emoticon-Ngakak
hahaha kocak2 gan gambarnya, yang mobil gigi ngingetin ke alm, dono emoticon-Berduka (S) tapi yang mobil penuh sesak bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak