alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016936894/membuat-pisau-survival-dari-gergaji-besi
Thumbs up Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi
Permisi agan2 Mimin dan Momod, Cuma mau Share


Sebelumnya Maaf kalo emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Kaskus

Quote:PERINGATAN
Pergunakanlah Pisau dengan Bijak
Pisau Tidak Dipergunakan Untuk Melukai
Pisau Ini untuk Keperluan Survival, Berkemah, dan Perkakas



Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi



Mudah2an bermanfaat buat agan2 yg suka berpergian kluar masuk hutan, atau buat perkakas di mobil atau mototr..

Alat dan bahan yg di gunakan cukup seserhana, yaitu:
1. Gergaji Besi (usahakan kualitas yg baik)
2. Gerinda
3. Asahan
4. Tali (bila diperlukan)

Langsung aja gan, cekidot....

Spoiler for Cara 1:


Spoiler for Cara 2:


Spoiler for Cara 3:


Spoiler for Cara 4:


Spoiler for Cara 5:


ini gan penampakannya ketika sudah jadi

Spoiler for Penampakan:


Dapat digunakan untuk mata tombak

[spoiler=Tombak
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

[/spoiler]

...Apabila Menurut Agan2 Bermanfaat...
Bantu di
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Dengan Senang Hati Menerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Biarpun Abu-abu yang agan berikan ane cukup terharu emoticon-Matabelo
TERIMAKASIH
Ane tunggu yang SEGER emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..

Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi

Quote:
KUNJUNGI
Thread ane yg lain :
Cara Memanfaatkan Cell Phone Rusak Untuk Survival
Bentuknya Kok Kayak....
Tumbuhan dan Hewan yang Memiliki Fakta Aneh
Cara Membuat Lampu Darurat Dari Bahan-bahan Bekas
Musik dan Kecerdasan Anak
[Miris] anak-anak jaman sekarang ga tau lagu anak-anak

Lapak Dagangan Ane :
Jimny Katana 90/91
izin nyimak dulu gan,
Nitip lpak ya gan,
Quote: Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya ! KLIK GAN !
[url]www.pastikurus.com[/url]

Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
[url]www.pastigemuk.com[/url]

Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
[url]www.atasijerawat.com[/url]

Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1 (FULL)
PIN BB : 26804278 (Available)

Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Cepet amat atas ane..
keren tapi serem gan emoticon-Takut (S)
udah kaya aparat aja bikin yg begituan emoticon-Belo

tapi bolehlah tipsnya emoticon-Big Grin


bikin ah emoticon-Big Grin
Ijin bookmark gan, siapa tau tar ad wktu buatnya
Siap-siap untuk membunuh orang Gan!
asli jd keren ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tianCrz
keren tapi serem gan emoticon-Takut (S)
udah kaya aparat aja bikin yg begituan emoticon-Belo

tapi bolehlah tipsnya emoticon-Big Grin


bikin ah emoticon-Big Grin

Asal digunainnya dgn bijak gan, tidak apa2.. emoticon-Angel

Quote:Original Posted By topigagmiring
Ijin bookmark gan, siapa tau tar ad wktu buatnya

Silahkan gan, siapa tau perlua buat emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By sudinalmochtar
Siap-siap untuk membunuh orang Gan!

Bukan untuk digunakan sebagai alat kejahatan, tp untuk keperluan Survival atau emoticon-Traveller
keren gan piso nya ane bukmak dlu emoticon-Shutup (S) siapa tau berguna kalo ane ke hutan emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah emang bener gitu gan kren nich, emoticon-Blue Guy Cendol (L)







Original Post Myahoo QR
ane nyimak aje ah
Quote:Original Posted By genocidaH1
ane nyimak aje ah


ga bagi emoticon-Cendol (S) ni gan??
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
masukin trit agan ke forpis gan..forum pisau nya kaskus...kereeeeeen..
tapi jadinya kaya silet ya gan..? tipis.. tapi sueer..keren banget..kapan2 ane mau ikutan iseng2 coba bikin juga akh..tengkyu gan..emoticon-Rate 5 Star
salah room nih, kalo ente post nya di sub pisau bisa bisa banjir cendol ente gan emoticon-Big Grin
wah mantep neh gans, ijin praktek yah.
kreatif banget nieh ts emoticon-thumbsup
keren ni gan
tapi ane males
cari di fjb aja dah






Quote:Original Posted By alienboring
masukin trit agan ke forpis gan..forum pisau nya kaskus...kereeeeeen..
tapi jadinya kaya silet ya gan..? tipis.. tapi sueer..keren banget..kapan2 ane mau ikutan iseng2 coba bikin juga akh..tengkyu gan..emoticon-Rate 5 Star

Ane ga tau gan gmn caranya pindahin trit yg ini ke forim pisau kaskus??
ane ga tau soalnya ada forum pisau..

Quote:Original Posted By Anchemoun2nd
salah room nih, kalo ente post nya di sub pisau bisa bisa banjir cendol ente gan emoticon-Big Grin

agan tau ga gmn caranya pindahin trit ini k forum pisau??
kalo buat lg di forum pisau menggunakan judul yang sama boleh gan?
ane baru tw jg nich emoticon-Malu
ntar klo nganggur ane kasih cendol dech hehe
emang sepertinga begitu gan
×