alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016935275/ask-cara-menampilkan-daftar-arikel-berdasarkan-kategori-tertentu-di-wordpress
[ASK] Cara Menampilkan Daftar Arikel Berdasarkan Kategori Tertentu di Wordpress
Nih gan gue punya script begini

<h3><span>Judul Kategori</span></h3>
\t\t\t<ul>
\t\t\t\t<?php global $post;
\t\t\t\t$myposts = get_posts('numberposts=5&offset=1&category=63'emoticon-Wink;
\t\t\t\tforeach($myposts as $post) :
\t\t\t\tsetup_postdata($post);
\t\t\t\t?>
\t\t\t\t<li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
\t\t\t\t<?php endforeach; ?>
\t\t\t</ul>

Jadinya kan jadi begini
Nama Kategori
- Judul posting 1
- Judul posting 2
- Judul posting 3
- dst. . . .

nah saya maunya jadi begini
Nama Kategori
- Judul posting 2
- Judul posting 3
- Judul posting 4
- dst. . . .

saya maunya judul posting 1 ngga di tampilin, buat agan2 sekalian mohon bantuanya, apa ada script tambahan atau agan punya script untuk menyelesaikan masalah saya. Mohon Bantuanya emoticon-Bingung
kalo post 1 ga mau ditampilin, knp ga dipending aje gan status post 1 ? emoticon-Big Grin
Klo li classnya diubah gimana?
Jadi untuk post 1, akan memakai li class first:child. Nah, untuk first:child dikasih display : none;
lah kan pake offset udah ga muncul kan gan posting 1
Kalo mau gampang, pake aja plugin gan
Cari di WP.org plugin untuk Category manager