alexa-tracking

Antara HP LaserJet Pro P1102, Brother HL-2130, dan DocuPrint P205BW ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016935244/antara-hp-laserjet-pro-p1102-brother-hl-2130-dan-docuprint-p205bw
Antara HP LaserJet Pro P1102, Brother HL-2130, dan DocuPrint P205BW ?
Gan ane lagi nyari 3 Printer Laser termurah dibawah 1jt opsinya
1. HP LaserJet Pro P1102.
2. Brother HL-2130.
3. Fuji Xerox DocuPrint P205BW.
mana yang paling bagus gan, kelebihan-kekurangannya?
terus biaya perawatan sama harga tonernya berapaan?
kali aja adaang tahu.
rencana ane buat print hvs, kadang kalkir sama art paper juga.
tks.mohon sharenya

ga tau gan, maenannya cuman inkjet emoticon-Hammer (S)

tanya sini aja..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987010
^
^
printer yang recomended
Quote:Original Posted By sheff
Gan ane lagi nyari 3 Printer Laser termurah dibawah 1jt opsinya
1. HP LaserJet Pro P1102.
2. Brother HL-2130.
3. Fuji Xerox DocuPrint P205BW.
mana yang paling bagus gan, kelebihan-kekurangannya?
terus biaya perawatan sama harga tonernya berapaan?
kali aja adaang tahu.
rencana ane buat print hvs, kadang kalkir sama art paper juga.
tks.mohon sharenya

kantor ane pakek HP LaserJet Pro P1102, ngacir bgt gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Kalo masalah tintanya gmana gan, murah ga

kalau ane bisa kasih advise gunakan HL-2130, karena :
harga sangat kompetitif
waranty 3 tahun part and service
harga toner Rp.250.000 included vat untuk 700lembar
tahan untuk print dalam waktu yang lama.

semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By sheff
Kalo masalah tintanya gmana gan, murah ga



Ane uda setahun pake P1102 gan, n klo diitung2 (rata2 ngeprint 500-1500 lmbar/bulan) jauh lebih irit dari printer inkjet ane dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By conquer
kalau ane bisa kasih advise gunakan HL-2130, karena :
harga sangat kompetitif
waranty 3 tahun part and service
harga toner Rp.250.000 included vat untuk 700lembar
tahan untuk print dalam waktu yang lama.

semoga bermanfaat


wahhh si agan ini makasih wejangan nya ,, ane juga mau niat belii soalnya emoticon-Malu (S)
Mw nanya bos serbuk toner untuk HP laserjet P1102 yang hasilnya hitam pekat dan minim sampah merk apa gan ???????
Quote:Original Posted By ngatyiko
Mw nanya bos serbuk toner untuk HP laserjet P1102 yang hasilnya hitam pekat dan minim sampah merk apa gan ???????


ane pernah refill toner HP laser jet p1102 W, ane buang dulu toner lama.
Trus ane tabuh i toner ini :
Antara HP LaserJet Pro P1102, Brother HL-2130, dan DocuPrint P205BW ?
itu toner emang untuk printer canon. Tapi oke juga sewaktu dipake untuk refill printer HP laserjet.
klaw yang serbuk toner milik Hp P series kayak gimna sich gan
Waduh ga pernah liat gan,
coba ke counter nya Hp aja tanya apa ada toner serbuk printer Hp series.

Kalau ane dulu pernah liat di katalognya sih ga ada
×