alexa-tracking

ASK > Cara burn video ke dvd r beseta subtitlenya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016934999/ask-gt-cara-burn-video-ke-dvd-r-beseta-subtitlenya
ASK > Cara burn video ke dvd r beseta subtitlenya
hallo selamat siang gan, di sini ane mau nanya dong tutorial cara burn video ke dvd r beserta subtitlenya.

ane mau burn film ane ke dalam dvd r, tapi beserta subtitlenya. soalnya ane mau nonton bareng bokap ane habis monitor pc ane terlalu kecil.
dibandingkan dengan ruang keluarga TV ane, tidak semua film lawas dapat di cari begitu saja di luar sana. kecuali lewat internet dan download.

tolong penerahannya ya, mungkin sebagai tanda terima kasih ane, ane mempersembahkan 1 buah cendol bagi ID ID yang mengshare cara berikut.
Quote:


tinggal convert jadi AVI/MPEG/MPG dan jangan lupa masukin subtitlenya
kalo ane sih pake format factory,gan
cara masukin subtitle :
masukin videonya trus pilih Video lalu AVI lalu output setting lalu additional subtitle itu masukin aja subtitlenya lalu ok lalu start setelah itu datanya tinggal burn aja ke DVD

link format factory : [url]www.formatoz.com[/url] <-- 100% free
pake aja VSO Convert X to DVD, disitu bisa langsung convert+masukin subtitle+burning
KASKUS Ads
buat gabung sub sama video, biasanya ane pake mkvmerge GUI.

kalo ngebakar video ke dvd biar bisa diputer di dvd player ane belum pernah, googling coba gan emoticon-Stick Out Tongue

ituh sudah banyak yang ngasih caranya di atas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ohh gitu ya gan oke, makasih ya ane coba dulu. btw ane kasih cendol dari ente dulu

Quote:


oke siap ane coba, tunggu cendol muter ya

Quote:


oh ane cari di google dulu ya... tunggu cendol muter gan pasti ane kirim


terima kasih sudah ada yang bantu
×