alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016934952/istri-sakit-ayah-hamili-putri-semata-wayang
Thumbs down 
Istri Sakit, Ayah Hamili Putri Semata Wayang
Spoiler for mohon maaf ane selaku newbie gak tau kalo berita selangkangan kudu make ilustrasi:
SURABAYA, KOMPAS.com — Perilaku Waras (56) tidak seperti namanya. Waras justru berperilaku jauh dari kewarasan karena tega menggauli putrinya yang berusia 13 tahun hingga hamil. Waras tega berperilaku keji hanya karena istrinya yang mengidap diabetes tak mampu memberikan nafkah batin.

Waras dijemput polisi di rumahnya dua hari lalu setelah dilaporkan istrinya ke Polsek Wiyung, Surabaya. "Karena sudah merasa bersalah, dia diamankan tanpa perlawanan,'' kata Kapolsek Wiyung Komisaris Wiwik Setyaningsih, Sabtu (13/10/2012).

Istri Waras melapor ke polisi setelah melihat ada perubahan fisik putri semata wayangnya yang masih berusia 13 tahun itu. Saat ditanya, dia mengaku bahwa ayahnya melakukan perbuatan tidak pantas kepada dirinya. Perbuatan itu kata Wiwik sudah berlangsung sejak Agustus tahun lalu.

Istri waras mengaku tidak bisa melayani hasrat suaminya karena mengidap diabetes. ''Sebagai gantinya, dia membujuk putri semata wayangnya,'' tutur Wiwik.

Kepada putrinya Waras berjanji akan memberikan uang. Jika putrinya tidak bersedia melayani, Waras tak segan mengancam. Kejadian itu berlangsung terus-menerus sampai akhirnya putri Waras hamil empat bulan.

Akibat perbuatan bejat ini, kata Wiwik, Waras diancam pasal berlapis tentang asusila dan bersetubuh dengan anak di bawah umur. Waras terancam hukuman penjara lebih dari 10 tahun.

EMBER

Quote:akibat merasa dirinya Waras?
ginian mah bagusnya dilemparin ke kolam buaya emoticon-Marah
ilustrasinya mana emoticon-Marah
ada berita cem gini ,kaga di kasi ilustrasi emoticon-Marah
gw sumpahin jd maho emoticon-Marah
pantesnya baiknya ditusuk tusuk pake peniti sampe mampus nih emoticon-Marah
dasar binatang
sial banget ketemu orang kayak gini, emoticon-Cape d...
ILLUSTRASIIIIIIIIIII......


trit ngeri-ngeri sedap harus ada ilustrasi...



btw, kok makin banyak yah trit ngeri-ngeri sedap di BP??
astaga!
mending jajan di luar dah...

gila nih bapak..
emang anak dikira ban serep. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Si waras yang kelakuannya jauh dari waras..

kalo gini, barud dah penyesalan dan mengaku khilaf... basi..... emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

btw, nunggu Om Pongasi atau om Ora lucu atau Mastah lainnya yang punya ilustrasi,,, emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:
buuhhseedddddd... berita waras waras syeeddaappp ini sih
bused namanya waras tapi kelakuan ora waras
anak permpuan sendiri dihamili
Kasihan yang jadi anaknya kenapa punya bapak yang kelakuannya bejad begitu emoticon-Berduka (S)
Ya jangan marah aja kalo ntar anaknya dihamilin orang2.. yg ngajarin kan bapaknya
ayah macem apa gini ini....

kok ya napsu liat anak kandungnya sendiri...
pernah baca dimana gitu, 'seharusnya' gak ada rasa ketertarikan seksual ke anak sendiri... gak ada hormon apa gitu...

berduka buat anaknya... emoticon-Berduka (S)
amankan barang buktinya! emoticon-Mad (S)
Kl menurut pendapat gw pribadi ... Berita" manusia biadab seperti ayah menghamili putrinya atau mertua meniduri mantunya atau anak memperkosa ibu neneknya ... Tidak perlu di post di sini ... Karena ini sangat menjijikan ... Cocoknya di beritain di koran sekelas lampu merah ato post kota ... emoticon-Big Grin
nunggu pongasi ato khontool nambahin illustrasi emoticon-Genit:
tak ada selangkangan istri , selangkangan anak pun jadi emoticon-Cool

om ts , tambahkan ilustrasi lain dong emoticon-Genit:

harus berani karena berbuat berani
jangan cuma mau enak karena berbuat enak

satpol plus-plus emoticon-army:
wah baru tau ane gan ada yang gituan..makin surem aj ini rakyat
buset............ini bener2 pelecehan seksual yg menjijikan lebih rendah dari binatang emoticon-Cape d... (S)


jangan pake ilustrasi ...........kecuali alat kejahatan yg di hancurin emoticon-Ngacir



........semoga pelakunya di penjara ketemu om Pong .........bakal di tusbol habis habisan sama si om pong emoticon-Recommended Seller