alexa-tracking

>> Bagus yang mana gan ?!! <<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016934706/gtgt-bagus-yang-mana-gan--ltlt
[UPDATE] >> Bagus yang mana gan ?!! <<
Sorry sebelumnya kalau emoticon-Salah Kamar
karena terlalu banyak sub forum disini , jadi bingung mau masuk yg mana....

ceritanya gini gan.. , ane mau beli Gamepad
menurut agan nih... , bagus gamepad yg mana?
1.
Spoiler for Stick PS2 + PS2 Converter to USB:


UPDATE !!!!
2.
Spoiler for Gameshock Gamepad Wireless:


1 atau 2 ?
*pilih aku atau dia, yg engkau suka...
beritahu kekurangannnya juga ya..!!

thanks
yang 2 aja gan
yang emang khusus didesign buat PC aja gan.. emoticon-thumbsup









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
yang ga pake ribet, yang tanpa converter emoticon-Big Grin
kalo pake converter kan bwt yang udah punya stik PS.

tapi kalo belum punya, mending langsung yang udah port USBnya aja.
Quote:Original Posted By Psychonirozim
kalo pake converter kan bwt yang udah punya stik PS.

tapi kalo belum punya, mending langsung yang udah port USBnya aja.


Kalau kekurangannya yg stick ps2 + converter sama yg joystick pc apa gan ?
ga tau, ribet aja kali.. gak sekalian wireless aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Psychonirozim
ga tau, ribet aja kali.. gak sekalian wireless aja emoticon-Stick Out Tongue


Iy gan, wireles aja x y biar gk cpe2 mikir TSnya hahaha emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Apriliob
Kalau kekurangannya yg stick ps2 + converter sama yg joystick pc apa gan ?


kalo dibawa kemana mana hrus bawa converter kalo mau maen by pc/ltop
kalo di antara 2 itu, mending beli stik ps + converter, daripada stik usb abal2.

pernah pake stik ps2 + cpnverter, lumayan awet gan, sampe 1 tahun lebih. yg rusak duluan malah converternya, gara2 jatuh.

kalo ada duit lebih mending Logitech F310 Gamepad, cukup awet + murah 190ribuan. daripada beli stik usb abal2 tapi tiap 2 bulan ganti emoticon-Hammer

kalo pilihannya 2 itu, gw vote yang kedua emoticon-Malu (S)

mendingan nabung lagi gan, terus beli joystick XBoX 360 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By z-0o-m
kalo di antara 2 itu, mending beli stik ps + converter, daripada stik usb abal2.

pernah pake stik ps2 + cpnverter, lumayan awet gan, sampe 1 tahun lebih. yg rusak duluan malah converternya, gara2 jatuh.

kalo ada duit lebih mending Logitech F310 Gamepad, cukup awet + murah 190ribuan. daripada beli stik usb abal2 tapi tiap 2 bulan ganti emoticon-Hammer



Setuju gan !! , soal.a gw dulu punya 5 joystick USB gak lebih dari 2 bulan udah pada rusak semua....
Quote:Original Posted By anehbgt5
kalo pilihannya 2 itu, gw vote yang kedua emoticon-Malu (S)

mendingan nabung lagi gan, terus beli joystick XBoX 360 emoticon-Stick Out Tongue


mau.a beli yg Stick XBOX 360 tapi terlalu mahal n gak ada duit lebih emoticon-Cape d... (S)
Ane lebih suka yang nggak pake converter.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
yang ga pake ribet, yang tanpa converter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Apriliob


Setuju gan !! , soal.a gw dulu punya 5 joystick USB gak lebih dari 2 bulan udah pada rusak semua....


trus kenapa stik abal2 masih dimasukin ke pilihannya? sudah tahu tidak awet kan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By z-0o-m


trus kenapa stik abal2 masih dimasukin ke pilihannya? sudah tahu tidak awet kan emoticon-Hammer



ya.... , untuk vote aja , siapa tahu aja ada yg milih 2 semua...
kayak diatas tuh milih 2 emoticon-Stick Out Tongue

THREAD DI UPDATE !!

JADI AGAN PILIH YG MANA LAGI !!!??? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Apriliob
Kalau kekurangannya yg stick ps2 + converter sama yg joystick pc apa gan ?


udah punya stick ps2 nya blm...?? kalo belum pilih aja yg ke 2... lagian ngapain beli stick ps 2 kalo ga punya ps 2... -_-
ps 3 aja udah wireless... malah portnya aja udah g ada yg kyk psx ato ps 2...

cmiiw
kalo ane mending pk stik PS2, tp jgn yg kw kw banget, yg ori mesin gt kan byk yg jual tuh, ane pk gituan awet2 aja
yang 2 gan ngga ribet emoticon-Smilie