alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Quick Selection photoshop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016934320/quick-selection-photoshop

Quick Selection photoshop

salahkamar ga nih ya ?

Jadi Gini ane ga bisa pake tool magic wand tool , ane bisa nya pake quick selection tool tapi di photoshop CS2 ane ga ada , ane mau download tools nya udah cari sana sini di google ga dapet2 jadi kalau agan punya tool nya upload yah gan tolong hehehe .

ane pake Adobe Photoshop CS5
tapi mungkin layoutnya gak jauh beda sama CS2
coba aja diklik agak lama di lambang magic wand toolnya
ntar muncul begini:

Spoiler for :


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di