alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016934161/asyik-pacaran-sepasang-abg-hanyut-di-kali
Asyik Pacaran, Sepasang ABG Hanyut di Kali
JAKARTA, KOMPAS.com - Sepasang Anak Baru Gede (ABG) yang tengah asyik pacaran di kali Cengkareng Drain, Kelurahan Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, tercebur dan hanyut. Peristiwa itu terjadi pada pukul 22.00 WIB, Sabtu (13/10/2012).

"Sejak semalam sudah dicari, tapi belum ketemu," kata Kapolsek Cengkareng Kompol Ruddy Reinewald kepada Kompas.com, Minggu (14/10/2012).

Ruddy mengungkapkan, identitas yang baru diketahui hanya anak perempuan yang hilang. Korban bernama Rosmala (14) putri dari Muhamad Ahyar warga Kembangan Utara Rt 06 RW 09, Jakarta Barat. Sedangkan korban pria belum diketahui identitas maupun keluarganya sampai saat ini.

Ruddy menyatakan, untuk sementara, kedua pasangan ABG tersebut diduga sedang pacaran di atas pipa listrik yang membentang di atas kali tersebut. Kemungkinan salah satu dari pasangan ini terjatuh, kemudian pasangan lainnya mencoba untuk menolong, tetapi keduanya hanyut terbawa arus.

Sampai Minggu pagi, kata Ruddy, keduanya masih dalam pencarian. Puluhan warga ikut membantu menelusuri kali Cengkareng Drain untuk menemukan kedua pasangan tersebut.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...Hanyut.di.Kali.

mbah pongasi siapa tau mau bantuin nolong emoticon-Ngakak
begini nih kalo pacaran gak modal emoticon-Ngakak (S)

sepertinya mereka ditarik & diculik oleh lelembut
lelembut penjaga situ mungkin berinisial P emoticon-Shutup


harus berani karena berbuat berani
jangan cuma mau enak karena berbuat enak

satpol plus-plus emoticon-army:
jir malam2 kok pacaran di sungai?
kagak serem apa emoticon-Cape d... (S)
gak salah lagi pasti ide cowoknya pacaran di pingir kali emoticon-Big Grin
Semoga selamat deh mereka berdua emoticon-Blue Guy Smile (S)
terinspirasi dari film titanic emoticon-Ngakak


vibot pacaran sama komputer aje ya
ane baru mau copas sumbernya :ngakaks

cowonya belom ketemu emoticon-Ngakak (S)
ngapain coba malam2 main ke sungai emoticon-Cape d... (S)

apa lagi coba-coba sensasi "main" di alam liar emoticon-Nohope
udah dikimpoikan ama penunggu sungai keknyaemoticon-Takut:
Wow bukan cuman hanyut dalam asmara,tapi juga hanyut di kali.. emoticon-Belo
Quote:Original Posted By abdl.krm


mbah pongasi siapa tau mau bantuin nolong emoticon-Ngakak



Jgn2 yg Hanyut itu Pongasi gan, lama gak nongol soalnya... emoticon-Big Grin
makanya belajar berenang kalo mau pacaran disungai emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abdl.krm
mbah pongasi siapa tau mau bantuin nolong emoticon-Ngakak


oh pasti dong, kalo cwonya mah biarin aj, ga kenal ini...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ardya.surya
begini nih kalo pacaran gak modal emoticon-Ngakak (S)

sepertinya mereka ditarik & diculik oleh lelembut
lelembut penjaga situ mungkin berinisial P emoticon-Shutup


harus berani karena berbuat berani
jangan cuma mau enak karena berbuat enak

satpol plus-plus emoticon-army:


sembarangan kalo ngomong...emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By gunturep
Jgn2 yg Hanyut itu Pongasi gan, lama gak nongol soalnya... emoticon-Big Grin


suudzon ente, nih ane masih ada tauk...emoticon-Mad:

wah coba jatuhnya pas ane lewad, pasti ane langsung nyelamatin, tpi kalo cwo'a mah biarin aj kelelep,..emoticon-Big Grin

btw kaya'a udah innalillahi tuh bocah 2...
inisial pria adalah PGSI emoticon-Ngacir2
kasian nian, kok sampe hanyut he3
wah2..

mereka mungkin niru adegan sinetron di TV-TV..

PENCULIKAN SILUMAN BUAYA..
makanya klo pacaran tuh drumah aja. . lagian c. kya gd tempat lain jaa. .pacaran diatas kali. .emoticon-Cape d... (S)
Quote:Ruddy menyatakan, untuk sementara, kedua pasangan ABG tersebut diduga sedang pacaran di atas pipa listrik yang membentang di atas kali tersebut. Kemungkinan salah satu dari pasangan ini terjatuh, kemudian pasangan lainnya mencoba untuk menolong, tetapi keduanya hanyut terbawa arus.

wuih ... kisah romeo and juliet lewaaaaaaaaaaaattt !!
emoticon-norose
emoticon-Ngakak
Pacaran kok ya di kali....
kaya kaga ada tempat yang lain aja...
astaga, pacaran bisa sampe hanyut??? kok bisa? emoticon-Cape d... (S)

kalo cuma nongkrong di pinggir sungai mah harusnya gak hanyut donk...
kecuali kalo terjadi sesuatu............................. emoticon-Shutup (S):
Quote:Original Posted By Pongasi
oh pasti dong, kalo cwonya mah biarin aj, ga kenal ini...emoticon-Big Grin



sembarangan kalo ngomong...emoticon-Mad:

suudzon ente, nih ane masih ada tauk...emoticon-Mad:

wah coba jatuhnya pas ane lewad, pasti ane langsung nyelamatin, tpi kalo cwo'a mah biarin aj kelelep,..emoticon-Big Grin

btw kaya'a udah innalillahi tuh bocah 2...


Ati2 salah nylametinnya kang emoticon-Big Grin

Spoiler for Pongasi beraksi: