alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016933900/game-baru-di-hp
Game baru di HP
Suatu hari seorang yang sedang beli Hp bertayana kepada penjualnya, kok gamenya itu2 aterus sih... Penjual berkata, Ada game baru, yaitu puzzle.
Caranya BANTING hp anda dari atas ketinggian minimal 1 meter, setelah itu rakit/susun Hp anda kembali. Kan jadinya puzzle kan?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sarap itu mah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mending buat ane aja dah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bantu sundul tritnya yah gan...
Itu game barunya benar2 sangat menantang gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo udah bisa benerin, tinggal jatuhin dari ketinggian 2 meter trus puzzle-nya dipasang lagi emoticon-Stick Out Tongue
boleh juga tuh game, lumayan biar TS nya gak bete...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngehe penjualnya
wkwkwkkwkwk ane dah prnah nyobain tuh puzzle wktu jaman ngetopnya 8250..
hahahha ,, kgk bner...
gk ahk bwat gw
parah di banting emoticon-Ngakak (S)
Sayang banget tuh hape dibanting...
Belinya aja gk murah...
Harusnya GAME PUZZLE HAPE tuh judulnya....
bari dah ane emoticon-Ngakak
parah nih penjual masa dibanting, habis itu balikin lagi kan masih garansiemoticon-Ngakak
ntar tingkatan levelnya
level 1 - 1 meter
level 2 - 1.5 meter
level 3 - 2 meter
level 4 - 2.5 meter
level 5 - 3 meter
emoticon-Selamat TAMAT GAMENYA + TAMAT HP ENTE....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for nebeng gan:
Itu mah cara menghancurin HP supaya cepat ganti baru... emoticon-Ngakak
Lanjutkan gan emoticon-Ngakak
hahahaha... tanpa ngabisain batery gan emoticon-Ngakak
hahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke, keep post
penjualnya sewot ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
Game baru di HP
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul