alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] folder download error
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016933443/ask-folder-download-error

[ask] folder download error

barusan ane nyalain pc trus tapi pas buka folder 'download' selalu ke close sendiri, ane coba restart pas buka ke close lagi

gk ada pesan error apa-apa cuma stop working trus restart folder.
tapi kalau ane buka lewat C trus masuk ke user trus pilih folder download muncul pesan eror kayak bgini

Quote:


semalem masih bisa terakhir ane pake.
terkahir ane download film semalem dari ganool, apakah itu penyebab erornya? kira-kira bagaimana untuk solusinya? ane make win7 ultimate
Urutan Terlama
tolong dibantu gan, ane bingung banget nih mw nyari di google tapi gak tahu nama errornya klw kayakgini
Quote:


udah ane jawab dibengkel emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di