alexa-tracking

[ask] folder download error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016933443/ask-folder-download-error
[ask] folder download error
barusan ane nyalain pc trus tapi pas buka folder 'download' selalu ke close sendiri, ane coba restart pas buka ke close lagi

gk ada pesan error apa-apa cuma stop working trus restart folder.
tapi kalau ane buka lewat C trus masuk ke user trus pilih folder download muncul pesan eror kayak bgini

Quote:the instruction at 0x0986b8a1 reference memory at 0x02e71db3. the memory could not be written.

click on ok to terminate the program


semalem masih bisa terakhir ane pake.
terkahir ane download film semalem dari ganool, apakah itu penyebab erornya? kira-kira bagaimana untuk solusinya? ane make win7 ultimate
tolong dibantu gan, ane bingung banget nih mw nyari di google tapi gak tahu nama errornya klw kayakgini
Quote:Original Posted By SteveGatesJobs
tolong dibantu gan, ane bingung banget nih mw nyari di google tapi gak tahu nama errornya klw kayakgini


udah ane jawab dibengkel emoticon-Cape d... (S)