alexa-tracking

Dicari Script Dabr yang udah dimodif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016932732/dicari-script-dabr-yang-udah-dimodif
Peringatan! 
Dicari Script Dabr yang udah dimodif
Met pagi agan-aganwati semuanya..
Ane punya masalah nih sama script dabr ane.
Nih screenshotnya Dicari Script Dabr yang udah dimodif
Waktu autentikasi muncul kayak gitu
Masalahnya kenapa ya??
Kalo agan punya script dabr yang udah di modif, berbagilah emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S) emoticon-Cek PM (S)
ganti user.php yg ada di folder common
dengan script ini:

Quote:
kURANG NGERTI GAN... emoticon-Cape d... (S)





trik Trading FOREX !! ayo belajar bareng dimari emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
seperti yang dikatakan agan diatas,
pada bagian /commom/user.php

// Fetch the user's screen name with a quick API call
unset($_SESSION['oauth_request_token_secret']);
$user = twitter_process('https://api.twitter.com/account/verify_credentials.json');
$GLOBALS['user']['username'] = $user->screen_name;

diganti dengan

// Fetch the user's screen name with a quick API call
unset($_SESSION['oauth_request_token_secret']);
$user = twitter_process('https://api.twitter.com/1.1/account/verify_credentials.json');
$GLOBALS['user']['username'] = $user->screen_name;

mari mencoba dabr modifan ane gan....
pakusmn
iya coba liat yang ini gan.
http://twit.siyt.biz
Ada yg tau cara ubah bg pas menu awal twitter client(sebelum login)? ane pake script tuits
wah gara2 trit mobil twitter client hilang

emoticon-Cape d... (S)

tp sudah terjawab emoticon-Big Grin

@mradeputra

dibagian user kalau mau ubah2 homepage emoticon-thumbsup
Quote:


wah mantap punya agan
ane baru dr tkp
emoticon-Smilie
Kalo mau beli ane ada om..
Harga 50k
Demo: http://tweetca.tk
Harga 75k
Demo: http://twitcaster.us.to

minat hub saya langsung di akun ane @twitcaster_