Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016932539/siksaan-batin-siswa-stm
Love Siksaan Batin Siswa STM
kamu masih anak seeekooolaah satu STM..
belum tepat waktu tuk begitu beeegiini..
anak seeekooolah datang kembali..
dua atau tiga tahun laaagggiii..

\tkayanya emang janggal aja kalau menyertakan STM di dalem lirik lagu, mungkin lagu itu juga nggak akan populer kalau kata SMA diganti jadi STM, nah loh? Mungkin bagi setiap orang yang mendengar kata STM akan berfikir hal-hal negative macem tawuran, ngerokok, nongkrong di pinggir jalan atau yang lebih populer nikah di luar hamil, ehem maksudnya hamil diluar nikah.
\tMenurut anggapan banyak orang, siswasiswi SMA emang bakal terlihat keren, , modis, gaul dan fashionable banget, liat aja mereka yang bawa kamera SLR kemana-mana, bawa gebetannya ke café atau ke tempat-tempat mewah lainnya, ada juga yang ngasih kado Ipad pas gebetannya ulang tahun, gila !! kiamat sugro !! ini tamparan yang sangat pedih buat siswasiswi STM !! KALIAN NGGAK BOLEH DIEM AJA !!!
\tAnak STM yang rata-rata punya tampang pokerface pun nggak peduli sama style anak SMA yang udah jauh banget di atas mereka. Dari jaman gue kecil.. SMA sama STM selalu bersaing buat jadi yang terbaik, nggak heran juga sih kalau anak SMA itu biasanya jadi trendsetter buat anak SMK, pas anak SMK lagi seru-serunya main adu cupang, anak SMA udah pada mainin texas holdem poker, nah loh? Terus gimana tuh rasanya di tindas sama keadaan? Gimanaaaa? Sakit? Memang. nah karena STM selalu di injek-injek sama SMA, jadi sekarang gue mau bahas tentang apa aja sih keuntungan yang didapet kalau jadi siswa STM? Nggak usah basa-basa lagi, so.. here they are :

1.\tJARANG ADA CEWEK.
Buat cowok-cowok omesh atau yang biasa disebut otak mesum mungkin bakal nyesel deh masuk STM, yap, beda ceritanya sama cowok yang masuk STM karena niatnya mau belajar, contohnya aja gini, singkat cerita si jarmin baru jadian sama si atun, kebetulan si atun ini adek kelasnya si jarmin, karena si jarman bener-bener sayang sama dia, jadi terpaksa si jarmin menunda kelulusannya supaya bisa lulus UN bareng atun, pawai keliling kota bareng atun terus nyoret-nyoret baju putih abu-abunya atun, wiiihh pokonya aneh-aneh aja deh kalau udah terlalu cinta mah, setau gue sih hati emang selalu nggak sesuai ama akal, nah jadi dengan lo masuk STM, semua itu bakal nggak berlaku, lo bisa bebas berekspresi di kelas, mau ngupil sambil masukin jari lo ke udel, atau mau nyemilin upil hasil kerja keras lo barusan, itu sah-sah aja. Jadi masuk lah STM jika ingin menghindari zinah mata, karena kemerdekaan adalah hak semua bangsa !! merdeka !!

Saran gue : cinta itu boleh, lagian juga cinta itukan hak asasi manusia, dengan lo masuk STM, lo bakal ngerasain gimana rasanya jadi homo sesaat, lo bakal ngerasain gimana rasanya di pelukin ama temen cowok lo kalau lo berhasil jawab pertanyaan guru, yang lebih gila lagi pas ngeliat ada anak SMP atau SD yang cakep, tuh siswa STM bakal diem tanpa kata, ya maklum. Jiwa pedopil nya mulai bergelora, ohiya jadi buat cowok-cowok fakir asmara, gue saranin jangan masuk STM, lo bakal nyesel seumur hidup, karena apa? Yasudahlah..

2.\tMY HEAD OH MY BALD.
Nah ini yang jadi ciri khas siswa STM, kalau belum botak macem Mario teguh kayaknya identitas lo sebagai siswa STM kurang meyakinkan deh, setau gue tiap bulan pasti bakalan ada cukur paksa, you know what? Peristiwa ini sangat keji, bayangkan rambut gue yang kaya tomingse ini bakal di babat abis sama mesin cukur biadab itu, gila gue merasa ke sadisan ini menyita waktu hidup gue, gue merasa kasian sama nasip sisir gue dirumah yang nggak akan gue sentuh selama gue botak, oh ma’ gosh, invicible hair? Gue duduk dan menangis di bawah tetesan jemuran tetangga, gue bener-bener nggak tau apa yang harus gue lakuin, but I’ve got the point ! Gue baru sadar kalau dengan cara itu gue nggak perlu ngeluarin duit buat motong rambut gue, yeah ini cara ampuh buat nabung, yap persiapan nikah sama megan fox harus gue siapin dari sekarang, ohya back to the topic gue mikir kalau dengan sebulan gue dicukur di sekolah bisa menghemat uang gue 15 ribu perak, gimana kalau 3 tahun? Gue bisa ngehemat 540ribu ! yah lumayan lah. Intinya sih gue merasa pede aja meskipun sering botak, Cuma ya gitu deh wajah zayn malik yang gue punya jadi keliatan aneh aja, so, di SMA emang ada free hair cut? Mustahil ! jadi, buat lo yang mau menafsirkan arti dari “hemat pangkal kaya” mendingan masuk STM deh, karena kepalamu ada di tangan gurumu, jadi pergunakanlah kepalamu sebagai mana mestinya.
Bukti gue pernah merasakan siksaan batin saat jadi siswa STM :

Saran gue : kapan lagi bisa menghemat uang? Apalagi yang motong rambut lo itu guru, ehem siapa tau aja ilmunya sedikit di transfer ke kepala lo, jadi buat lo yang masuk SMA, Bersiap-siap lah penyesalan akan menghampiri sisa hidup lo mihihi..

3.\tFAIR ENOUGH.
Buat siswi SMA yang lupa ngerjain tugas sekolah, pasti bakalan dapet toleransi dari guru, yap mereka pikir cewek itu makhluk yang lemah, so, mereka Cuma mau menghukum siswa doang, apa ini adil? Nggak, tentunya ini nggak adil, coba bayangkan nasip siswi STM yang tampangnya kaya aura kasih lagi nahan boker, nggak ngerjain tugas? Kick out. Dateng terlambat? Kick out. Dapet nilai jelek pas ulangan? Kick out. Rutinitas sebagai pelajar STM itu emang berat, dulu gue juga pernah nyesel kenapa hati gue milih STM, tapi kembali ke prinsip gue, hati itu nggak pernah salah, bahkan keputusan hati jauh lebih akurat daripada keputusan akal, so, jadi di STM guru nggak mandang cowok atau cewek, bagi mereka kedisiplinan itu jauh lebih penting daripada ke nyamanan belajar, nggak heran cewek-cewek di STM kucel-kucel banget pas keluar dari pintu gerbang sekolah, ada yang depresi, ada yang putus harapan, malahan ada juga yang mikir “KENAPA GUE MASUK STM SETAAAANNN !!!” hey guys, listen to me, lo bakal ngerasain seberapa pentingnya ke disiplinan saat lo masuk ke dunia industri, at least.. dengan cara ini lo dapet bimbingan kedisiplinan, supaya mental lo nggak kaget pas masuk dunia industri nanti, get it?

Saran gue : buat apa sih seneng-seneng di sekolah? STM emang keras, terlalu keras buat orang-orang yang mengutamakan kesenangan instant tanpa memikirkan kebiasaan buruk yang seharusnya mereka buang, jadi buat pelajar STM, ayo semangat, tunjukin kalau lo bukan sebatas pelajar yang suka kesasar saat menuju gerbang sekolah.

4.\tRELATIONSHIP OR RELATIONSHIT
Kembali ke soal asmara, gue suka nemuin aja pelajar SMA yang pacaran di jejaring sosial dengan gaya alaynya, jangankan dijejaring sosial, di lingkungan sekitar pun gue sering nemu spesies kaya gini, yap misalnya gini:
“ayah udah emam? Bunda nggak mau ayah sakit..”
“ayah males emam, maunya kalau di suapin bunda..”
“aaahh co cweet, bunda sayang ayah..”
“ayah juga sayang bunda..”

Kemudian mereka berdua berciuman selama 7 jam. Absurd? Memang.

Tuh kan diliat dari gaya pacarannya aja keliatan menjijikan banget, tingkat ke-alay-an-nya udah unmeasurable banget, nah tuh? Terus gimana gaya pacaran anak STM? Anak STM biasanya paling nggak suka sama yang namanya gombal-gombalan gitu, gue sebagai siswa STM juga menganut teori itu sih, bagi gue mendingan pacaran to the point daripada sekedar gombal-gombalan nggak jelas, so, gue jarang nemuin cewek STM yang punya penampilan alay macem AGJ-AGJ gitu, misalkan pake celana di masukin, pake tas sekolah yang sablonannya teletubies terus biasa deh, bawa gadget-gadget kampret andalannya, cewek STM bakalan sirik? Nggak, cewek STM dengan seluruh ke-humble-an-nya Cuma bisa nunduk tanda tak mampu, bermodal duit goceng pun nggak masalah buat mereka pergi kesekolah, yatuhan berikan rizky pada pelajar STM yang hina ini, ya tuhan sesungguhnya hanya kepadamu lah aku meminta, dan hanya kepadamu lah aku memohon, amin.

Saran gue : pacaran itu emang indah, seindah lo lagi mimpi mandi bareng nikita mirzani, so disitu lo bakal menemukan bagian-bagian terindah saat lo masih diberikan kesempatan hidup, Cuma kalau pacarannya alay? Jangan kenal gue !

Segitu aja yang bisa gue certain, nggak ada salahnya juga lo masuk SMA, Cuma karena gue dulu lebih milih STM, ya jadi bagi gue STM itu something that make me glad to learn there, jadi gue suka aja gitu ngeliat cewek yang tampangnya kaya cowok nggak pernah ikut fitness mihihi.
Yeeaah.. Selagi hati lo milih STM, mendingan jalanin aja. Tapi kalau hati lo lebih respect ke SMA, ya apa salahnya buat masuk ke sekolah yang sering galau karena IPA dan IPS ini, get it?

ayo buka blog sesat gue : http://farhannurhuda.blogspot.com
oooo
TS anak STM ya dulu.
ane sih SMU dulu gan.
btw jokes nya mana nih ?
jijn copas gan
boleh, asalkan kasih sumbernya ya, untuk menghargai yang nulis
aduh gan bener mana Joke nya Gan ... loe curhat YAh gan GAn .. tapi makaish dah GAn atas pengalaman nya GAn
cerpen sptnya.....wkwkwk
iya gan bukan joke ya sorry salah kamar haha
Tapi menurut ane sih kalo masih muda mending fokus dulu cari duit gan. Kalo dah dapet kerjaan oke, baru deh tengok sana sini
trit nya bagus, tapi kya nya salah kamar deh gan...

sepertinya salah kamar gan
jokesnya mana gan
joke nya mana gan

Ane juga anak stm, gan...
Ane juga ngerasain yg ente bikin itu....
Emang itulah dunia STM... Apa adanya, simple, gk repot dalam segala hal...

Tapi maap nnih, ts.
Disini kan forum jokes. Lucunya dimana yak?!?
Yang ada malah bikin ane
wah lumayan ente gan ceritanya , keep update ya
lucu banget gan
Lucu Banget







Kasigan
koplak gila
bikin ngakak aja nih
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa
lucu abis gan jokenya